Никаких архивов!!!Это чё ещё удумала?
Пусть будет. Ты нам нужна в живую, а не пыльным томиком на полке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никаких архивов!!!Это чё ещё удумала?
И курить заставляет!Аivar, мне здесь один местный Дон-Кихот думать мешает.
один местный Дон-Кихот .
Достаточно было в игнор поставить, и ни одного моего сообщения видно не будет!Не можешь разве разок его стряхнуть об землю?
Где?Аivar, мне здесь один местный Дон-Кихот думать мешает.
morgana, воспринимай сигареты как дерьмо, чем они собственно и являются, и тогда принять это будет не просто легко, а очень легко......и принять я это должна не как жертву, а как...........пока не знаю как.
morgana, воспринимай сигареты как дерьмо, чем они собственно и являются, и тогда принять это будет не просто легко, а очень легко...
morgana, я считаю, что с подсознанием нужно "общаться" образно, т.к. простых слов оно не понимает. Понятие "дерьмо" для него тоже не доступно, а вот вкусо-запохо-визуальную картинку оно вполне способно воспринимать, вот и постарайся всегда вспоминая о сигаретах автоматически вспоминать и о дерьме (запохо-визуально) и пытаться заменить в своем сознании существующее у твоего подсознания представление о сигарете представлением о дерьме. Мне кажется нормальный человек мягко говоря не стремится думать о дерьме и такие мысли вызывают отторжение. Нужно сделать так, чтобы с мыслями о сигаретах происходило то же самое.Олежка, я так и воспринимаю, но где-то в глубине подсознания что-то говорит о том , что все не так просто.