tania-stef
Писатель
что то вы все на меня бросаетесь, рот затыкаете, не уютно тут стало, пойду я отсюдапомолчи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что то вы все на меня бросаетесь, рот затыкаете, не уютно тут стало, пойду я отсюдапомолчи
правильные слова.Все пришло со временем.
Маргош,ты начала задумываться?я предлагаю подумать над чампиксом..
Спокойной ночи! От всего сердца желаю тебе сегодня выспаться, завтра проснуться в хорошем настроении и принять решение никогда больше не курить!нужна хоть какая-то сила воли, а она вся уходит на то, что обычно дается без труда
присоеденяюсьСпокойной ночи! От всего сердца желаю
А я думала, что это решенный вопрос...так что делать с пациентом?
что то вы все на меня бросаетесь, рот затыкаете, не уютно тут стало, пойду я отсюда
Нет. У меня после кошачьих болезней на свои денег не осталось.Маргош,ты начала задумываться?
как раз на сигаретах сэкономишь.Нет. У меня после кошачьих болезней на свои денег не осталось.
Леша, зачем ты мне сказки рассказываешь? У меня в первые месяцы в два раза больше на жратву уйдет.как раз на сигаретах сэкономишь.
Маргошенька,в хорошие сказки надо верить и все само собой сбудется.Леша, зачем ты мне сказки рассказываешь?
У меня в первые месяцы в два раза больше на жратву уйдет.
исповедую принципы позитивного мышления и симоронской школы волшебников
У меня после кошачьих болезней на свои денег не осталось
У меня в первые месяцы в два раза больше на жратву уйдет.
Хватит уже! На командовалась! За любой кипишь лишь бы продолжать курить!Файб, кстати, не имеет никакого права командовать в моем дневнике
О каких деньгах идет речь? Предлагаю собрать мат. помощь для Морганы!Да чампикс по сравнению с табексом дорого..
Симоронская школа???? это точно поможет.Есть на работе один чел - она вообще до неузнаваемости изменилась....правда все терь считают её странной, но..всегда улыбается, ф пазитиве. Листочки клеит с позитивными утверждениями, воду заряжает на здоровье, любовь (и еще что-то), устраивает день красных трусов! Во как!Танечка, не обижайся. Файб, кстати, не имеет никакого права командовать в моем дневнике. Я знаю, что ты искренне хочешь 'помочь; в твоем дневнике я нашла много полезных ссылок. На счет настроя я с тобой полностью согласна, т.к. исповедую принципы позитивного мышления и симоронской школы волшебников. Думаю, что выберусь из этой ямы.