Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все вы так говорите...
На старт ! Внимание ! Марш ! Все, ты больше не куришь !
красные трусы говорят и вправду помогают...от безденежья. Хоть себе пробуй...устраивает день красных трусов! Во как!
Здравствуй, Феечка!
В метаниях?
Прости мою суровость, а чего тогда ты в Старте делаешь? Малолеток смушшашь? Да, да читал - никаких официальных запретов нет. Но надо как-то определиться. Ся определить надо, а?На данный момент я сомневаюсь, что вообще хочу бросать курить. Необходимо, но
не хочется делать ни малейшего усилия.
Мне сегодня подумалось, что... курение-это действие, а я такая ленивая.. ничего делать не хочу.. вот и не курю.не хочется делать ни малейшего усилия.
Хочешь хочешь я знаю хочешьНа данный момент я сомневаюсь, что вообще хочу бросать курить. Необходимо, но
не хочется делать ни малейшего усилия.
И, правда, очень мешают. Особенно лозунги и речевки.morgana,
Попробуй ещё раз ответить. Если разницы между 2,3 и 4 нет, отвечай на любой.
1. Как ты думаешь, почему я так подробно по десятилетиям всё расписал ?
2. Что заставило меня снова закурить?
3. Почему я снова закурила?
4.Что побудило меня закурить снова?
5.Найди три пользы в том, что начала снова курить.
Здесь у Тебя веселуха, будто специально набежали, чтоб не дать сосредоточиться. Но ты постарайся всё таки, следи за челюстью, чтоб она была слегка отвисшая, чтоб плечи не зажимались. Можно синхрогимнастику поделать........ Подольше.
За дыханием последить. Если Батракова начала читать, то будут контрольные вопросы.
Это чё ещё удумала?в Архив, пожалуйста.
morgana, Так много народу знает , что тебе надо делать лучше чем ты
И проБатракова не ответила.
Ответ засчитан.
Это чё ещё удумала?