Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да кто вас всех сегодня покусал?Или решили мне на прощание абстракцию устроить?:cold:
На какое еще прощание? Куда собрался? Я всего лишь хотела сказать, что не надо толкать , куда не надо невесту друга.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Куда собрался?
Куда собрался?Куда собрался.Через десять дней мне эволюционировать больше некуда.А тебя я чувствую не дождусь.Была бы надежда написать нетленку на твой эверест,задержался бы.А так...:byebye:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Через десять дней мне эволюционировать больше некуда.
Эволюционировать всегда есть куда. Друг называется:confused:. Заставил меня поставить второй счётчик, а сам лыжи мазью натирает...:rolleyes:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куда собрался?Куда собрался.Через десять дней мне эволюционировать больше некуда.А тебя я чувствую не дождусь.Была бы надежда написать нетленку на твой эверест,задержался бы.А так...:byebye:
А что после 1000 дней высылают за пределы галактики и лишают связи с форумом?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Была бы надежда написать нетленку на твой эверест,задержался бы.А так...
а на мой Эверест нетленку ты разве не напишешь? :cry: знай: я этого не переживу!!!!:stomp:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
morgana,
:balanced:Коротко по пунктам.
Первый этап - прояснение сознания.
Второй - разотождествоение с желанием отравиться.
Третий - в процессе размышлений и заполнения дневников рождается субличность - борец с вредной привычкой,он и сражается с отшелушенной от "Я" субличностью - наркотом.
Задача "Я" усиливать "борца", добывать эндорфины, двигаться побольше, мотивировать и пр.
И ослаблять "наркота" вскрывать негативные эмоции и обнулять их или переполюсовывать. Тут не важен метод, хоть тушкой хоть чучелом, главное результат. Не дать ему встроиться обратно. И желательно найти заказчика. Кого "наркот" защищает так яростно. Ну и бороться с мышечными зажимами и эмоциональными, они друг друга поддерживают переводя взаимодействие в автоколебательный режим и расходуют много энергии.От момента разотождествления 2-3 дня и надо стартовать, засиживаться нельзя, силы зря потратишь.
Если найдёшь "заказчика", то наркот перейдёт в защитника и проблема будет закрыта навсегда.
Когда щёлкнет в голове - станешь некурящей и сможешь ответить на 5 вопросов моих. Гадать не надо, ты просто поймёшь и всё.:balanced:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
а на мой Эверест нетленку ты разве не напишешь? :cry: знай: я этого не переживу!!!!:stomp:
Обязательно напишу,только вот наверное не прочту!
294.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Заставил меня поставить второй счётчик,
Да че там говорить.Я тобой просто горжусь.А у меня боевая подруга просто надругалась над моим.Хорошо козявка хоть живой осталась.А то тут пол форума на неё покушалось.Кто тапком, кто газеткой.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Обязательно напишу,только вот наверное не прочту!Посмотреть вложение 87851
приму только в авторском исполнении! в противном случае буду обдумывать вопрос о целесообразности некурения. зачем тогда? если закурю - будет на твоей совести. готов ли ты нести это бремя?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
просто обязан жениться прочесть эту свою нетленку
Ну для этого я должен её своять так сказать.А для этого я должен очень много узнать про объект вожделения.Что там да как.А я кроме как ,что столб освещения у Леночки рухнул и что живем за 1000км и крепко дружим ничего не знаю.:nah_disagree:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
я кроме как ,что столб освещения у Леночки рухнул и что живем за 1000км и крепко дружим ничего не знаю.
а ведь кто-то собирался серьезно над этим вопросом поработать. я все жду, когда же ты начнешь добиваться более тесной дружбы. а тебе все некогда, я смотрю...
и да, никакой столб у меня не рухал. кабель был в земле, там он и повредился. это сейчас у меня освещение от столба. т-т-т !

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да че там говорить.Я тобой просто горжусь.А у меня боевая подруга просто надругалась над моим.Хорошо козявка хоть живой осталась.А то тут пол форума на неё покушалось.Кто тапком, кто газеткой.
я пальцем

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу