Сам получай, а "я другому отдана и буду век ему верна".Я уж тоже подумал. Пусть уж фея расслабится и получит удовольствие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам получай, а "я другому отдана и буду век ему верна".Я уж тоже подумал. Пусть уж фея расслабится и получит удовольствие.
На какое еще прощание? Куда собрался? Я всего лишь хотела сказать, что не надо толкать , куда не надо невесту друга.Да кто вас всех сегодня покусал?Или решили мне на прощание абстракцию устроить?
Куда собрался?Куда собрался.Через десять дней мне эволюционировать больше некуда.А тебя я чувствую не дождусь.Была бы надежда написать нетленку на твой эверест,задержался бы.А так...Куда собрался?
Эволюционировать всегда есть куда. Друг называется. Заставил меня поставить второй счётчик, а сам лыжи мазью натирает...Через десять дней мне эволюционировать больше некуда.
А что после 1000 дней высылают за пределы галактики и лишают связи с форумом?Куда собрался?Куда собрался.Через десять дней мне эволюционировать больше некуда.А тебя я чувствую не дождусь.Была бы надежда написать нетленку на твой эверест,задержался бы.А так...
а на мой Эверест нетленку ты разве не напишешь? знай: я этого не переживу!!!!Была бы надежда написать нетленку на твой эверест,задержался бы.А так...
Да че там говорить.Я тобой просто горжусь.А у меня боевая подруга просто надругалась над моим.Хорошо козявка хоть живой осталась.А то тут пол форума на неё покушалось.Кто тапком, кто газеткой.Заставил меня поставить второй счётчик,
приму только в авторском исполнении! в противном случае буду обдумывать вопрос о целесообразности некурения. зачем тогда? если закурю - будет на твоей совести. готов ли ты нести это бремя?Обязательно напишу,только вот наверное не прочту!Посмотреть вложение 87851
После всего того, что было между вами, ты, как истинный джентыльмен, просто обязанвот наверное не прочту!
Ну для этого я должен её своять так сказать.А для этого я должен очень много узнать про объект вожделения.Что там да как.А я кроме как ,что столб освещения у Леночки рухнул и что живем за 1000км и крепко дружим ничего не знаю.просто обязан жениться прочесть эту свою нетленку
а ведь кто-то собирался серьезно над этим вопросом поработать. я все жду, когда же ты начнешь добиваться более тесной дружбы. а тебе все некогда, я смотрю...я кроме как ,что столб освещения у Леночки рухнул и что живем за 1000км и крепко дружим ничего не знаю.
я пальцемДа че там говорить.Я тобой просто горжусь.А у меня боевая подруга просто надругалась над моим.Хорошо козявка хоть живой осталась.А то тут пол форума на неё покушалось.Кто тапком, кто газеткой.