Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
я бы хотела обойтись без таблеток.
А что кроме таблеток есть? Заговоры? Иглоукалывание? Электронные сигареты? Пластыри?

Ну по любасу что то в замен надо!
А успокаиваться как? Раньше понятно, сигарета - универсальное средство на все случаи жизни и успокоит и обезболит и все проблемы решит... а сейчас? Что в замен?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, я бы хотела обойтись без таблеток.
Вот не смотря на 30 летний стаж курения и почти такой же стаж бросания... мог бы обойтись 18 таблетками табекса! У мне была ситуация, что я во первых начал пить табекс после того как бросил, и во вторых, когда выпил 18 (упаковка была по 20 штук), остальные оставались в офисе, и я весь день провел спокойно без таблеток, а к вечеру... решил на всякий случай продолжить пить, выпил оставшиеся две и заехали в офис за новой порцией.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
я бы хотела обойтись без таблеток
А почему? Кстати, я такой же не любитель колес!
А медикаментов груды... мы в унитаз! Кто не дурак!

И на сколько я понял все наркоманы и алкаши не любят таблетки! Это же химия! Для здоровья вредно!

Представляешь, какого было мне решиться на таблетки?
Но я подумал так: что хуже... продолжение курить... или несколько таблеток растительного происхождения?

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почему? Кстати, я такой же не любитель колес!
А медикаментов груды... мы в унитаз! Кто не дурак!

И на сколько я понял все наркоманы и алкаши не любят таблетки! Это же химия! Для здоровья вредно!

Представляешь, какого было мне решиться на таблетки?
Но я подумал так: что хуже... продолжение курить... или несколько таблеток растительного происхождения?

Володь, вот при всей любви и уважении. Только не обижайся.
Я тоже уважаю табекс, мне он тоже очень сильно помог.
Но ты пойми, что таким давлением ты ничего не добьешься. Значит Моргане надо какой-то другой путь. Ты ж не слышишь, что она говорит, ты уверен в правильности своего пути. Но вот ей не подходит этот путь. Тут надо не свой путь продвинуть, а помочь Моргане найти свой.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
morgana, а ты про иглорефлексотерапию не думала? Лорик вроде хвалил, может тебе подойдет. Ненасильственно с одной стороны, не колеса - с другой стороны. Может, стоит рассмотреть вариант?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже уважаю табекс, мне он тоже очень сильно помог.
Так мы не о табексе речь ведем! Последний раз когда о чампиксе говорили... денег не было! Решили скинуться, я за!

morgana, а ты про иглорефлексотерапию не думала?

А что кроме таблеток есть? Заговоры? Иглоукалывание? Электронные сигареты? Пластыри?

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так мы не о табексе речь ведем! Последний раз когда о чампиксе говорили... денег не было! Решили скинуться, я за!
Так вроде ж вот:
Владимир Файб, я бы хотела обойтись без таблеток.

А к иголкам у тебя какой вопрос?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, ну а причем здесь табекс?
Я и начал расспрашивать про альтернативы!
Кстати, я всего на 3 года младше! И таблеток не пью! Все что мне пришлось выпить за время бросание это только табекс!!!
Представьте!!! Я не пью антидеприсантов, успокаивающих.... ну не надо мне! Я не расстраиваюсь:)

А вообще... если оценить ситуацию почему я не мог бросить раньше... это как раз таки из за раздражительности... т.е. если подобрали бы для меня успокаивающих, то я бы возможно обошелся без табекса!

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Те, средства, что вы предлагаете действуют только на физиологическом уровне, а у меня именно в этом плане проблем нет. Ничего я в первый раз не испытывала кроме лёгкого дискомфорта и закурила через девять месяцев отнюдь не потому, что организм никотина попросил.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня знакомый курил ЭС . это было года 2 назад. Я тогда еще подумал - чо за хрень? Как можно курить что-то электронное? Виртуально что ли он курит?
Я к тому времени говорил " да, бросать надо" но смысла в эту фразу не вкладывал и спокойно продолжал курить.
Но знакомый, а ему лет 65, очень рад был ЭС. Он перестал кашлять, здоровье поправилось . Но потом она у него сломалась и он перешел на обычные. С тех пор я его не видел.жив, нет - не знаю.

а у меня именно в этом плане проблем нет.
Моргана, не бреши ни нам ни себе.
Травлю организм, но проблем нет. Так чтоль?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
A77lex, речь идёт о том, что с физиологической формой зависимости я способна справиться без "костылей"; но я хочу быть уверенна, что срывов не будет и тоски по сигаиетам не будет. Вот над этим я сейчас и бьюсь.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А если будешь курить ЭС , то будет тоска по обычным чтоли? Чета я не уразумею, в чем разница?
Не про безникотиновые речь, просто минимизировать вред телу, пока ты в поиске.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что срывов не будет и тоски по сигаиетам не будет.
мне кажется тоска будет присутствовать всегда. У меня на столе лежит пол пачки винстона. И смотря на нее, у меня что-то меняется во мне. Объяснить не могу, но на какое-то подобие тоски или желания похоже. тем более, что это мои сигареты когда то не докуренные. Эмоции присутствуют, но настолько незначительные, что мне лень их отнести соседу( хотя этим я бы облегчил себе жизнь)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А если будешь курить ЭС , то будет тоска по обычным чтоли? Чета я не уразумею, в чем разница?
Не про безникотиновые речь, просто минимизировать вред телу, пока ты в поиске.
Я пробовала ЭС - в качестве замены обычным для тех ситуаций, когда курить нельзя - я когда начала танцевать и выступать, очень перед выступлениями нервничала и хотелось курить. А когда переоделась - курить уже вроде как холодно (я зимой дебютировала), в здании ДК курить нельзя. Пробовала электронную - в укромном уголке, но ничего не нарушая. Вообще никак. Вроде процесс тот же, вроде даже никотин есть - а вот не то. Поэтому обычно другим даже не предлагаю, но в данном случае - может быть стоит попробовать......
мне кажется тоска будет присутствовать всегда. У меня на столе лежит пол пачки винстона. И смотря на нее, у меня что-то меняется во мне. Объяснить не могу, но на какое-то подобие тоски или желания похоже. тем более, что это мои сигареты когда то не докуренные. Эмоции присутствуют, но настолько незначительные, что мне лень их отнести соседу( хотя этим я бы облегчил себе жизнь)
А зачем лежит?

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
и горы по плечо?
Конечно! Моргана уже бросала! 9 месяцев не курила без всяких табексов/чампиксов/иглоукалываний

Если сейчас решится бросит навсегда!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу