Владимир Файб, я бы хотела обойтись без таблеток.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что кроме таблеток есть? Заговоры? Иглоукалывание? Электронные сигареты? Пластыри?я бы хотела обойтись без таблеток.
Вот не смотря на 30 летний стаж курения и почти такой же стаж бросания... мог бы обойтись 18 таблетками табекса! У мне была ситуация, что я во первых начал пить табекс после того как бросил, и во вторых, когда выпил 18 (упаковка была по 20 штук), остальные оставались в офисе, и я весь день провел спокойно без таблеток, а к вечеру... решил на всякий случай продолжить пить, выпил оставшиеся две и заехали в офис за новой порцией.Владимир Файб, я бы хотела обойтись без таблеток.
А почему? Кстати, я такой же не любитель колес!я бы хотела обойтись без таблеток
Могу 10 дать((( Но не сразу, чтоб не все повисло, а постепенно, по кг в недельку)))Мне, только очень жадничаете. 3+2=5кг. А я хочу 15-20.
А почему? Кстати, я такой же не любитель колес!
А медикаментов груды... мы в унитаз! Кто не дурак!
И на сколько я понял все наркоманы и алкаши не любят таблетки! Это же химия! Для здоровья вредно!
Представляешь, какого было мне решиться на таблетки?
Но я подумал так: что хуже... продолжение курить... или несколько таблеток растительного происхождения?
Так мы не о табексе речь ведем! Последний раз когда о чампиксе говорили... денег не было! Решили скинуться, я за!Я тоже уважаю табекс, мне он тоже очень сильно помог.
morgana, а ты про иглорефлексотерапию не думала?
А что кроме таблеток есть? Заговоры? Иглоукалывание? Электронные сигареты? Пластыри?
Так вроде ж вот:Так мы не о табексе речь ведем! Последний раз когда о чампиксе говорили... денег не было! Решили скинуться, я за!
Владимир Файб, я бы хотела обойтись без таблеток.
Моргана, не бреши ни нам ни себе.а у меня именно в этом плане проблем нет.
мне кажется тоска будет присутствовать всегда. У меня на столе лежит пол пачки винстона. И смотря на нее, у меня что-то меняется во мне. Объяснить не могу, но на какое-то подобие тоски или желания похоже. тем более, что это мои сигареты когда то не докуренные. Эмоции присутствуют, но настолько незначительные, что мне лень их отнести соседу( хотя этим я бы облегчил себе жизнь)что срывов не будет и тоски по сигаиетам не будет.
Я пробовала ЭС - в качестве замены обычным для тех ситуаций, когда курить нельзя - я когда начала танцевать и выступать, очень перед выступлениями нервничала и хотелось курить. А когда переоделась - курить уже вроде как холодно (я зимой дебютировала), в здании ДК курить нельзя. Пробовала электронную - в укромном уголке, но ничего не нарушая. Вообще никак. Вроде процесс тот же, вроде даже никотин есть - а вот не то. Поэтому обычно другим даже не предлагаю, но в данном случае - может быть стоит попробовать......А если будешь курить ЭС , то будет тоска по обычным чтоли? Чета я не уразумею, в чем разница?
Не про безникотиновые речь, просто минимизировать вред телу, пока ты в поиске.
А зачем лежит?мне кажется тоска будет присутствовать всегда. У меня на столе лежит пол пачки винстона. И смотря на нее, у меня что-то меняется во мне. Объяснить не могу, но на какое-то подобие тоски или желания похоже. тем более, что это мои сигареты когда то не докуренные. Эмоции присутствуют, но настолько незначительные, что мне лень их отнести соседу( хотя этим я бы облегчил себе жизнь)
соседа ждет. тот придет и заберет. Только гад уже раз 5 приходил и забрать забывалА зачем лежит?
и горы по плечо?Я рад!!! Я счастлив!!! Моргана, прошу тебя, не кури!!!!!!!
Конечно! Моргана уже бросала! 9 месяцев не курила без всяких табексов/чампиксов/иглоукалыванийи горы по плечо?