Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Буду бросать первого с помощью силы воли; буду воспитывать силу воли на отказе от сигарет.
Программа: терпеть, терпеть, терпетьтерпеть; слезы и шоколад. Кушать, кушать, кушать.
Мотивация: потолстеть
Освободить энергию
Цель: стать красавицей
Сменить работу
Избавиться от мужа

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перечитала первые десять страниц своего дневника. Такое чувство, что это была не я. Та, другая, была такая счастливая и уверенная в себе, такая удивленная от сознания того, что есть жизнь без сигарет....
А сейчас я слабая, я проигравшая. Один плюс: знание того, что жизнь с сигаретами для меня невозможна.

Последнее редактирование:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
мне тоже интересно! мож она навсегда нас напугают:eek: я думала всё же в группе легче - как бы цель-то одна) Совместный труд в мою пользу - объединяет _ Матроскин)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Буду бросать первого с помощью силы воли; буду воспитывать силу воли на отказе от сигарет.
Программа: терпеть, терпеть, терпетьтерпеть; слезы и шоколад. Кушать, кушать, кушать.
Мотивация: потолстеть
Освободить энергию
Цель: стать красавицей
Сменить работу
Избавиться от мужа
morgana, намерения хорошие, тактика тоже ничего. а вот с целями... первая нормально, а остальное разве как-нибудь зависит от того, куришь ты или нет? вот так: провести переоценку ценностей своей жизни с вытекающей оттуда инвентаризацией и обновлением компонентов)))
в общем, удачи! все еще верю в тебя!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, намерения хорошие, тактика тоже ничего. а вот с целями... первая нормально, а остальное разве как-нибудь зависит от того, куришь ты или нет?
в общем, удачи! все еще верю в тебя!
Очень даже зависит. Как я буду устраивается на работу, если меня на улице ветром сдувает, если кашель как у чахоточной, если энергия близится к нулю.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Много чего. Всякие научные фильмы, просят рассказать истории о своих близких или знакомых, что курили и пострадали от этого. Плюсом всякие свои надо рассказывать. Неприятно все это на самом деле.:vomit:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
morgana, Зимние сладости.:)
c740abecddf984e3be3d548ccd3221d4_large.jpg

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Много чего. Всякие научные фильмы, просят рассказать истории о своих близких или знакомых, что курили и пострадали от этого. Плюсом всякие свои надо рассказывать. Неприятно все это на самом деле.:vomit:
вот именно когда ты проговариваешь и происходит осмысление....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Смотря кому это подходит. Я по натуре - пересмешник. Мне бы постебаться. А вот душевный стриптиз - не мое, понимаешь? Я у нас как бы сама свою кашу варю, сама и ем. И не привыкла кого-то к своему котлу звать. Имхо!:)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Много чего. научные фильмы, просят рассказать истории о своих близких или знакомых, что курили и пострадали от этого. Плюсом всякие свои надо рассказывать. Неприятно все это на самом деле.:vomit:
Алексей)) (тот, который Надькин лыжник) выложил сегодня в своем дневнике фотографии актеров, композиторов и др. с рассказом о том, как никотин сократил им жизнь. Очень наглядно.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Алексей)) (тот, который Надькин лыжник) выложил сегодня в своем дневнике фотографии актеров, композиторов и др. с рассказом о том, как никотин сократил им жизнь. Очень наглядно.
Моя бабушка умерла от рака легких, куда нагляднее? Мне было 9 лет. Она курила лет 17, потом столько же, если не больше не курила и все равно умерла от рака. Но это меня не остановило в свое время. Как же могут повлиять на меня чужие люди? Только самой для себя надо принять это решение.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.534
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.534
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Она меня в магаз не отпускает по ночам (где то на второй неделе пития круглосуточного) применяя при этом на меня определенное физическое воздействие. Побороть ее мене совесть не разрешает. Сядет мне задницей на грудь, а я под ней барахтаюсь, барахтаюсь...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не всем подходит, хотя на ком-то может и работает. Мне был нужен позитив, чтобы двигаться и не останавливаться.
Не "бросить, чтобы не болеть", а "бросить, чтобы быть здоровой". Речь о хорошем должна быть.

Моя бабушка умерла от рака легких, куда нагляднее? Мне было 9 лет. Она курила лет 17, потом столько же, если не больше не курила и все равно умерла от рака. Но это меня не остановило в свое время. Как же могут повлиять на меня чужие люди? Только самой для себя надо принять это решение.
Согласна на 100%.

Моя бабушка не курила и умерла от рака. Гарантий нет. Вообще. Но без курения жить легче. И дышать легче.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу