Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи! Надеюсь, в следующем году мы докажем всем, что водолеи не курят.Моргана, у нас с тобой день рождения в один день) Привет, сестра))) И спокойной ночи! А то спички уже ломаются в глазках
Спокойной ночи! Надеюсь, в следующем году мы докажем всем, что водолеи не курят.
Ага, и чай вместе пить. Я для тебя уже заварила
Ой, нет. Чёта не хочется пока. Только-только у Жанночки чаёвничали.Ага, и чай вместе пить. Я для тебя уже заварила
Посмотреть вложение 91242
Ой, не видела! Зибан стоит у нас около 100 долларов - обычная цена без скидки. Если идешь наOLGA664, а сколько зибан стоит? А чампикс?
...ничо себе 100 баксов! Групповая и скидка?? вот это я понимаю забота государства о здоровье!Ой, не видела! Зибан стоит у нас около 100 долларов - обычная цена без скидки. Если идешь нагрупповухугрупповую терапию, дают скидку 70%. Одной упаковки достаточно. Чампикс чуть дороже. А Табекса у нас совсем нет. Если надо я могу еще раз пойти на этот душевный стриптиз, чо уж.
Не надо в группе. Ты не знаешь, о чем просишь. У нас чувак в группе после двух занятий без всяких таблеток курить бросил. Я тоже была готова, лишь больше там не появляться - такие страсти показывают, рассказывают. Но я же стойкий оловянный солдатик! Дождалась до тех пор, пока скидку можно было забрать.в группе итак легче, а тут ещё и скидка! Респект и уважуха!
А какие?такие страсти показывают, рассказывают