Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
как пришла с работы, так прямо сразу начала мужа ненавидеть
я бы тоже не осталась спокойна, если бы пришла с работы, а тут кто-то не работает. более того, смеет праздник отмечать)))
поспокойнее. Моргаша. пусть это будут его проблемы, а не твои. береги нервы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То есть отсутствие душевного спокойствия, присутствие нервомотов??? Поэтому срывы??
Нет, муж - постоянный источник стресса вне зависимости от курения. Отказ от сигарет нарушает стрессоустойчивость, и то, что обычно гасится сигаретами, в данный момент преобразуется в ненависть к наиболее близкому и удобному обьекту, то есть к мужу. На него и поорать удобней, и стукнуть можно, если совсем тяжело.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я бы тоже не осталась спокойна, если бы пришла с работы, а тут кто-то не работает. более того, смеет праздник отмечать)))
поспокойнее. Моргаша. пусть это будут его проблемы, а не твои. береги нервы.
Ещё хуже. Пришла замерзшая, а муж спит.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
в очередной раз убеждаюсь в том, что не зря прогнал жену
Слышь ты, кошатник хренов, ты достал нереально.... Вот и впрямь мужиков не осталось, ты гордишься тем, что у тебя ни жены, ни детей! Ну да за ради Бога- это твой выбор, но только по моему мнению, мужик, который с котом живет и этим гордится, вызывает как минимум отвращение а как максимум пренебрежение у нормальных традиционных пар! А вот ты хоть какой-нибудь подвиг совершил в этой жизни, чтобы собак так ненавидеть? Или какая-нибудь кошка способна такой подвиг совершить? Если и впрямь совершила, ну тогда я не ПРАВА!!!!!! А сейчас заткнись и смотри!
Джульбарс сумел обнаружить более 7 тысяч мин и 150 снарядов. Джульбарс участвовал в разминировании дворцов над Дунаем, замков Праги и соборов Вены.

30px-Aquote1.png
С сентября 1944-го по август 1945 года, принимая участие в разминировании на территории Румынии,Чехословакии, Венгрии и Австрии, служебная собака по кличке Джульбарс обнаружила 7468 мин и более 150 снарядов[1]
30px-Aquote2.png

Отменное чутьё неутомимого пса отмечали и сапёры, разминировавшие могилу Тараса Шевченко в Каневе иВладимирский собор в Киеве[2].

21 марта 1945 года за успешное выполнение боевого задания Джульбарс был награжден медалью «За боевые заслуги». Это единственный случай за время войны, когда собака удостоилась боевой награды.

В конце войны Джульбарс был ранен и не смог самостоятельно участвовать в Параде Победы в Москве. Генерал-майор Григорий Медведев доложил об этом командовавшему парадом маршалу Константину Рокоссовскому, который поставил в известность Иосифа Сталина. Сталин приказал нести этого пса по Красной площади на своёмкителе.
Legendarnyy-Dzhulbars.jpg

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
deus_rusos, а это тебе так.... на посошок.... ТИПА МУЖИК и чтобы ты так дальше женщин ненавидел, да мне тебя очень жаль.....
Эдуард Асадов - стихи

Антология русской поэзии
Люблю я собаку за верный нрав,
За то, что, всю душу тебе отдав,
В голоде, в холоде или разлуке
Не лижет собака чужие руки.

У кошки-дуры характер иной.
Кошку погладить может любой.
Погладил - и кошка в то же мгновенье,
Мурлыча, прыгает на колени.

Выгнет спину, трется о руку,
Щурясь кокетливо и близоруко.
Кошке дешевая ласка не стыдна,
Глупое сердце не дальновидно.

От ласки кошачьей душа не согрета.
За крохи немного дают взамен:
Едва лишь наскучит мурлыканье это -
Встанут и сбросят ее с колен.

Собаки умеют верно дружить,
Не то что кошки - лентяйки и дуры.
Так стоит ли, право, кошек любить
И тех, в ком живут кошачьи натуры?!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думаю, никто не обвинит меня в нелюбви к животным. На данный момент у меня четыре собаки и девять кошек. Все непородистые, все с улицы. Если кто-нибудь тронет моих зверей, на куски порву.
Если бы встал выбор между жизнью собаки и человека, я бы не задумываясь выбрала жизнь собаки.
Однако, я не стану относится хуже к человеку, который живёт без собак или кошек по тем или иным причинам.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я думаю, никто не обвинит меня в нелюбви к животным. На данный момент у меня четыре собаки и девять кошек. Все непородистые, все с улицы. Если кто-нибудь тронет моих зверей, на куски порву.
Если бы встал выбор между жизнью собаки и человека, я бы не задумываясь выбрала жизнь собаки.
Однако, я не стану относится хуже к человеку, который живёт без собак или кошек по тем или иным причинам.
Если бы встал выбор между жизнью собаки и человека, я бы тоже не задумываясь выбрала жизнь собаки, НО! Если бы эта собака не угрожала жизни ребенка или старого человека, что бывает крайне редко и опять же по вине такого никчемного человека! Согласна! Собака тут ни при чем, бывают плохие хозяева, не бывает плохих собак или любых других животных-я их тоже всех люблю!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Если бы встал выбор между жизнью собаки и человека, я бы не задумываясь выбрала жизнь собаки
храни нас Б-г от такой ситуации вообще! как можно так не задумываясь распоряжаться чужой жизнью?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
храни нас Б-г от такой ситуации вообще! как можно так не задумываясь распоряжаться чужой жизнью?
Лен, ну, правда, я на все способна, чтобы сохранить жизнь животного. Но соглашусь: храни нас Бог от подобного выбора.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу