deus_rusos
котик-терминатор
вот це дiло!отброшу ложную скромность!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот це дiло!отброшу ложную скромность!
Как же у вас все сложно- у кошатников! А у нас у собачников- о !!!!! Сладкий миг, когда старик закрутит шарф под самый нос и скажет псу, а ну ка пес пойдем во дворик! Дальше продолжать?прикинул - не достаёт.
never say never
ой сколько я изучал эту тему... по ходу нет такого наполнителя, который бы к лапам не прилипал. Ну или там туалеты всякие домиками с трёхступенчатой системой отряхивания лап... Приходиццо брать пылесос раз в месяц и...
говори, не останавливайся...Как же у вас все сложно- у кошатников! А у нас у собачников- о !!!!! Сладкий миг, когда старик закрутит шарф под самый нос и скажет псу, а ну ка пес пойдем во дворик! Дальше продолжать?
лично наблюдал таких, что говорят о любви к животным, в то же самое время их пожираяникто не обвинит меня в нелюбви к животным
АгаДоброе утро!
Доброе утро, Олечка! А ты что думаешь по поводу позиции deus-rusosadeus-rusosa? Человек,который ест мясо, не имеет права говорить о своей любви к животным?
Не трогай мои сладости.
Ольга , случайно ошиблась дневникамиНе трогай мои сладости.
И не читай ....Я не читала.
Балерина и лыжницам плюшки и сладости противопоказаны.Ольга , случайно ошиблась дневниками
А он этого и не писал. Это моя формулировка.Я не читала.
Нужно иметь такую же харизму. У кого харизма, тот не работает. И наоборот, не отрастил харизмы - валите, работайте..... на "пожрать" тому у кого харизмы навалом.Я кота своего не люблю, потому что завидую. Вот как можно пролежать сутки на теплом полу и получить за это пожрать?