Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это новости:banghead:
очень интересный у вас последние беседы , заинтриговали )))))) Пошла читать, что ж такое-то....
фея моя любимая, привет! С прошедшими праздниками !!! Любви, тепла, счастья, здоровья, успехов во всем, исполнения мечтаний, достижения всех целей !:)

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
прикинул - не достаёт.

never say never

ой сколько я изучал эту тему... по ходу нет такого наполнителя, который бы к лапам не прилипал. Ну или там туалеты всякие домиками с трёхступенчатой системой отряхивания лап... Приходиццо брать пылесос раз в месяц и...
Как же у вас все сложно- у кошатников! А у нас у собачников- о !!!!! Сладкий миг, когда старик закрутит шарф под самый нос и скажет псу, а ну ка пес пойдем во дворик! Дальше продолжать?

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как же у вас все сложно- у кошатников! А у нас у собачников- о !!!!! Сладкий миг, когда старик закрутит шарф под самый нос и скажет псу, а ну ка пес пойдем во дворик! Дальше продолжать?
говори, не останавливайся...

Якщо людина зовсім не пье, так вона або хвора, або дуже падлюка

никто не обвинит меня в нелюбви к животным
лично наблюдал таких, что говорят о любви к животным, в то же самое время их пожирая

в 1998-м году ехал ночью через лес и вдруг неожиданно в свете фар что-то резко метнулось из леса прямо под колёса, ударилось о бампер и отскочило на обочину...
Ни среагировать, ни подумать не успел. Резко остановил автомобиль, выскочил и побежал к тому месту... Это был маленький зайчик. Он был ещё жив, дёргался в агонии... Я гладил его и плакал, шепча ему: "Ну как же так?!. Ну что же ты, дурашка, подождал бы пару секунд и остался жив..." Редкие машины сигналили, проносясь в ночи, машина-то посреди дороги с открытой дверью. Кто-то остановился, покрутил пальцем у виска, наблюдая ревущего меня над зайчиком и уехал... Все эти так называемые "люди" со своими говномашинами, говнозаводами, говнопоездами, говносамолётами и всем своим дерьмом, убивающим живое, не стоят и слезинки этого маленького зайчика.

а в 2001-м получил судимость за нанесение тяжких телесных. В 1995-м ушёл из-под такой же статьи, откупившись. В 2005-м дважды в течение четырёх месяцев ломал руку об морды оппонетов.
:D

Утащу это, пожалуй, себе в дневник, там самое место.

Последнее редактирование модератором:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
morgana, Доброе утро!
11143e129f927f4f77193f8397.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Олечка! А ты что думаешь по поводу позиции deus-rusosadeus-rusosa? Человек,который ест мясо, не имеет права говорить о своей любви к животным?
Я не читала. :D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не понимаю, как можно любить кошек и не любить собак. Я не понимаю, как можно любить собак и не любить кошек. Если любишь животных, то любишь всех без исключения.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я кота своего не люблю, потому что завидую. Вот как можно пролежать сутки на теплом полу и получить за это пожрать?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я кота своего не люблю, потому что завидую. Вот как можно пролежать сутки на теплом полу и получить за это пожрать?
Нужно иметь такую же харизму. У кого харизма, тот не работает. И наоборот, не отрастил харизмы - валите, работайте..... на "пожрать" тому у кого харизмы навалом.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу