Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мясо кушай , тоже помогает ....И сама только мороженым и питаюсь. От того и замерзла.
Это, что б аллергии не было?Только мясо перед употребление не забудь разморозить
Не , ну не так же экстремально . Все таки 21 век ....Только мясо перед употребление не забудь разморозить
Чтобы ангины не было ... Холодно все таки ..Это, что б аллпргии не было?
Это чтоб ты на этом свете была.Это, что б аллергии не было?
это чтоб зубки не сломать.Это, что б аллергии не было?
Так из Новой Надежды до Эвереста намного ближе, чем от старта топать.morgana, дорогая, а ты почему в Новой надежде???? Когда бросать будем ВМЕСТЕ????
А если серьезно???? Не хочу быть навязчивой, но может поделишься: сколько попыток бросить было? Как считаешь, в чем причина срыва????Так из Новой Надежды до Эвереста намного ближе, чем от старта топать.
Я тоже и не могу, и не хочу и пятый день не курю.Лично я накурилась и больше курить не могу....
Ой прости, я не увидела, какая ты молодец!!!!!Я тоже и не могу, и не хочу и пятый день не курю.
То есть отсутствие душевного спокойствия, присутствие нервомотов??? Поэтому срывы??В данный момент самое сложное - это отношения с мужем. Сегодня, как пришла с работы, так прямо сразу начала мужа ненавидеть. На данный момент, он - враг номер 1.