deus_rusos
котик-терминатор
это в смысле кто-то на душ яду набрызгала на душе твоем яд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это в смысле кто-то на душ яду набрызгала на душе твоем яд
и тебе - добра, здоровья, любви и счастья!deus_rusos, а тебя ненавижу, за то, что ты не куришь четыреста пятьдесят сколько там дней!
Да еще и не пьешь девятьсотдевяностостотысяч дней! Ну просто МАЧО( в переводе с испанского КОЗЕЛ) ну Я так ВИЖУ!это в смысле кто-то на душ яду набрызгал
А я - сучкая - котик
Что конкретно? Не пить или не курить? В моем случае либо либо!Tereshechka, ты тоже так сможешь
как все сложно))) узбагойтеськак же вы мне все надоели, со своим здоровым образом жизни! Как же я вас всех ненавижу с вашими котами и с вашими проблемами! Ну если вам всем так плохо, от этого вашего здорового образа жизни, если вы все еле держитесь- так обратитесь к психологу-хватит уже! У меня тоже есть проблемы, я тоже человек, и хватит хватать мой руль-я этого терпеть не могу! Все, оставьте меня в покое!
Иван, время для чая, я всегда спокойна!как все сложно))) узбагойтесь
Вот, кто в доме больше всех гадит и воняет, а еще бедных собачек обвиняют! Это все предрассудки несведущих людей! Или кошатников, которых здесь большинство!deus_rusos, прикинь, а меня бесит, что коты опять наполнитель раскидали.
Очень тебя понимаю. Но. Сложно,но возможно.Что конкретно? Не пить или не курить? В моем случае либо либо!
ты мне это прекратиА я - сучка
Ты знаешь, у нас с тобой были как у людей непримиримые противоречия, но твой девиз, как животных мне импонирует- мы с тобой одной крови! Все таки животные умнее людей, намного умней!Очень тебя понимаю. Но. Сложно,но возможно.
Да,но я и людей очень люблю.Ты знаешь, у нас с тобой были как у людей непримиримые противоречия, но твой девиз, как животных мне импонирует- мы с тобой одной крови! Все таки животные умнее людей, намного умней!
Никогдаты мне это прекрати
прикинул - не достаёт.deus_rusos, прикинь
never say neverНикогда
ой сколько я изучал эту тему... по ходу нет такого наполнителя, который бы к лапам не прилипал. Ну или там туалеты всякие домиками с трёхступенчатой системой отряхивания лап... Приходиццо брать пылесос раз в месяц и...коты опять наполнитель раскидали.