Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
deus_rusos, а тебя ненавижу, за то, что ты не куришь четыреста пятьдесят сколько там дней!

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
deus_rusos, как же вы мне все надоели, со своим здоровым образом жизни! Как же я вас всех ненавижу с вашими котами и с вашими проблемами! Ну если вам всем так плохо, от этого вашего здорового образа жизни, если вы все еле держитесь- так обратитесь к психологу-хватит уже! У меня тоже есть проблемы, я тоже человек, и хватит хватать мой руль-я этого терпеть не могу! Все, оставьте меня в покое!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
как же вы мне все надоели, со своим здоровым образом жизни! Как же я вас всех ненавижу с вашими котами и с вашими проблемами! Ну если вам всем так плохо, от этого вашего здорового образа жизни, если вы все еле держитесь- так обратитесь к психологу-хватит уже! У меня тоже есть проблемы, я тоже человек, и хватит хватать мой руль-я этого терпеть не могу! Все, оставьте меня в покое!
как все сложно))) узбагойтесь:rofl:
1373009190_demotivatory_26.jpg

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
deus_rusos, прикинь, а меня бесит, что коты опять наполнитель раскидали.
Вот, кто в доме больше всех гадит и воняет, а еще бедных собачек обвиняют! Это все предрассудки несведущих людей! Или кошатников, которых здесь большинство!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Очень тебя понимаю. Но. Сложно,но возможно.
Ты знаешь, у нас с тобой были как у людей непримиримые противоречия, но твой девиз, как животных мне импонирует- мы с тобой одной крови! Все таки животные умнее людей, намного умней!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, у нас с тобой были как у людей непримиримые противоречия, но твой девиз, как животных мне импонирует- мы с тобой одной крови! Все таки животные умнее людей, намного умней!
Да,но я и людей очень люблю.

Последнее редактирование:

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
прикинул - не достаёт.
never say never

коты опять наполнитель раскидали.
ой сколько я изучал эту тему... по ходу нет такого наполнителя, который бы к лапам не прилипал. Ну или там туалеты всякие домиками с трёхступенчатой системой отряхивания лап... Приходиццо брать пылесос раз в месяц и...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Тебе повезло, а я в своей жизни встречала больше самых любящих животных, чем людей, хотя..... и веру в людей я тоже не потеряла, уж если единицам посчастливится быть у меня в друзьях- вот они то купаются в моей любви, отброшу ложную скромность! Ну и они и сами об этом бы сказали, если бы их не развезло от усталости!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу