Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что с тобой, милая ты моя?Ну,все! Кормите меня, поите меня и пришлите денег. Я безработная.
С первого февраля моя контора закрывается; мне-то все равно : я могу питаться водой, а вот зоопарк.Что с тобой, милая ты моя?
ай-яй-яй! ну ты это ..не дрейфь то сильно, до первого февраля еще мож чего переиграица, ты хвост трубой держи!!! а мож значит что-то лучшее к тебе идет? мож проведение тебе дорогу расчищает?С первого февраля моя контора закрывается; мне-то все равно : я могу питаться водой, а вот зоопарк.
Надеюсь на провидение и жду лучшего.ай-яй-яй! ну ты это ..не дрейфь то сильно, до первого февраля еще мож чего переиграица, ты хвост трубой держи!!! а мож значит что-то лучшее к тебе идет? мож проведение тебе дорогу расчищает?
Спасибо и тебе спокойной ночи и сладких снов.ложиська давайка спатеньки! спокойной ночи!
Посмотреть вложение 93474
С первого февраля моя контора закрывается; мне-то все равно : я могу питаться водой, а вот зоопарк.
Даже и не знаюAivar, хто тут на форуме потенциальный работодатель?
замуж выдать за олигарха....у кого какие наметки есть?
Даже и не знаю
Зоопарк, это святоеи зоопарк
а morgana?Зоопарк, это святое
а morgana, не святая! обломись . ладно хоть зоопарк пристроили
сама обломись....а morgana, не святая! обломись
Дело пахнет МендельсономСвятая Женщина morgana ...