Ну, что это за девичник, если голый лемур из торта не выпрыгнет? И даже не врите, что вам этого не хочется.Не то что зажимают.. Моргашка ждет когда Лорик вернется, Айвар Евгена ждет....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, что это за девичник, если голый лемур из торта не выпрыгнет? И даже не врите, что вам этого не хочется.Не то что зажимают.. Моргашка ждет когда Лорик вернется, Айвар Евгена ждет....
А цветок, значит, не понравился?А что сразу Моргана? Вот deus_rusos не курит уже 479 дней, а прекрасно себя чувствует в Одной неделе.
3 января 2016 годаА когда я, самым последним.
Я бы счастлив был если хоть на счетчик лицезреть могМожет пора дневник уже перекинуть в соответствующий раздел?
Очень-очень понравился. А ещё бы мне очень понравилось, если бы невесту на моей свадьбе украл ТЫ.А цветок, значит, не понравился?
Поздно,Вова опередил.Очень-очень понравился. А ещё бы мне очень понравилось, если бы невесту на моей свадьбе украл ТЫ.
НеОчень-очень понравился. А ещё бы мне очень понравилось, если бы невесту на моей свадьбе украл ТЫ.
Если они вот так умеют....Как я могу здесь устраивать девичник? А куда я Лешку с Игорем дену?
Устраивай наздоровье, я в девишнике себя очень уютно чуЙствую.Как я могу здесь устраивать девичник? А куда я Лешку с Игорем дену?
То есть вот так, ты делать умеешь?Устраивай наздоровье, я в девишнике себя очень уютно чуЙствую.
Девушки, обратите внимание, что первые лайки под этим сообщением от Fanna и Alex5947.Ну, что это за девичник, если голый лемур из торта не выпрыгнет? И даже не врите, что вам этого не хочется.
Юрко?!!!Не
Вернуть потом будет просто нереально
не умею и не собираюся. Это дифчонки делать будут, девишник же.То есть вот так, ты делать умеешь?
Надо Айвару намекнуть про твои затруднения!!! А я то удивляюсь,почему хочет в Грыже отмечать!!А куда я Лешку с Игорем дену?
Жентельмен!!!Ну так как самочувствие после недельного рывка?
Рад. Искренне!
И ты только представь себе какая сумасшедшая благоухающая весна нахлынет нынче на тебя!
Будешь буквально пить эти ароматы. И всё это будет нынче для тебя!
Посмотреть вложение 93186
Ты молоток!
Не пойму, мне показалось или ты действительно Гитлера упомянул в каком-то, чуть ли не негативном контексте?Гитлер не ради же удовольствия вырезал столько народу.
Это у него, надеюсь, случайно получилось.A77lex, какие-то грязные намёки и аналогии