Лиса Патрикеевна
Пророк
Но быстро убежал. Может, его кто-то напугал? Чайком?Да, был он сегодня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но быстро убежал. Может, его кто-то напугал? Чайком?Да, был он сегодня.
Напоила?Да, был он сегодня.
Не успела. Но шанс есть - он опять забежал. Только сейчас лайки видела)Напоила?
Ага, сейчас. Буду я за ним с чайником по форуму бегать...Не успела. Но шанс есть - он опять забежал. Только сейчас лайки видела)
Побегай. Он без твоего чая засыпает на ходу.Ага, сейчас. Буду я за ним с чайником по форуму бегать...
Побегай. Он без твоего чая засыпает на ходу.
Так ты такая же как все???Ага, сейчас. Буду я за ним с чайником по форуму бегать...
ключевое слово "БЫЛ"....был он сегодня.
Кто бы говорилХитрая наглая рыжая морда
"Просто Моргана"Мнда...
Как эту мыльную оперу назовете?
Просто Мария и Санта-Барбара у же заняты.
Да вот нет . Не просто. Я как то с третьего сезона восьмой серии уже запутался. Все это очень не просто."Просто Моргана"
Лёх, тут ведущие актёры давно поменялись, один великий Си Си Кэпвелл (он (а) же Моргана) осталась там же с теми же в том же положении...Я как то с третьего сезона восьмой серии уже запутался.
Двусмысленно как-то звучит...Ага, сейчас. Буду я за ним с чайником по форуму бегать...
"Загадки феи Морганы"?Мнда...
Как эту мыльную оперу назовете?
Просто Мария и Санта-Барбара у же заняты.
То есть или Айвар назвался специально похоже на " Артур", или Моргана назвалась Морганой, когда почувствовала схожесть Айвара с Артуром?
Что значит точь-в-точь? Айвар мне не брат.наш Артур-это Айвар. Всё остальное точь-в-точь!