A77lex
Пророк
В конце этого сезона узнаем, брат он ей или не брат, рад он ей или не рад.Айвар мне не брат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В конце этого сезона узнаем, брат он ей или не брат, рад он ей или не рад.Айвар мне не брат.
Что ты всегда врешь? В начале сериала Морганы не было. Я вот только сегодня от Туристика узнала, что ты до женитьбы на Чайке ухаживал за Олькой.Лёх, тут ведущие актёры давно поменялись, один великий Си Си Кэпвелл (он (а) же Моргана) осталась там же с теми же в том же положении...
В конце этого точно не узнаем,эта пара еще пару сезонов протянет до развязки сюжетаВ конце этого сезона узнаем, брат он ей или не брат, рад он ей или не рад.
Ещё бы. Представляешь, Светик, эти противники нашего счастья уже до Средневековья добрались, лишь бы не дать нам пожениться.В конце этого точно не узнаем,эта пара еще пару сезонов протянет до развязки сюжета
Одно слово-интриганы!!!Ещё бы. Представляешь, Светик, эти противники нашего счастья уже до Средневековья добрались, лишь бы не дать нам пожениться.
Мутная короче личностьВ ранних произведениях Моргана описана как волшебница .......................................................
да! да! Ещё и врёт! Не ухаживал я ни за какой Ольгой! Я и еврейский-то тока жестами знаю!..Мутная короче личность
?люблю евреек
аа теперь не интересно смотреть!! значит Айвара убьют, а Моргана ... новый сериал?Моргана упоминается как одна из волшебниц, которые относят Артура на Авалон после его поражения в битве и смертельного ранения.
значит Айвара убьют
Таня-Танечка, не плачь; не дадим убить Айвара;ну, полежит какое-то время вдали от всех на Авалоне под волшебной капельницей. Зато потом сразу женится.аа теперь не интересно смотреть!! значит Айвара убьют, а Моргана ... новый сериал?
Между прочим, Самарский, это была твоя дурацкая идея сделать из Айвара Артура.
Ой, ты что, сериалов не смотрела? Или кино индийское? Все может быть! Поэтому самое безопасное - уйти в монастырь. В женский (это важно).Что значит точь-в-точь? Айвар мне не брат.
Вот так постепенно приходит прозрениеМутная короче личность
Надо было вначале прописать: внимание спойлер!аа теперь не интересно смотреть!! значит Айвара убьют, а Моргана ... новый сериал?
В женский и я бы не отказалсяВ женский (это важно).
С годами мы становимся мудрее Поэтому никогда нельзя торопиться со свадьбойВот так постепенно приходит прозрение
Под капельницу и срочно.В женский и я бы не отказался
С годами мы становимся мудрее Поэтому никогда нельзя торопиться со свадьбой
Моргана,чаю Айварчику,чаю!!!С годами мы становимся мудрее Поэтому никогда нельзя торопиться со свадьбой
Да? Не знаю, не знаю. Я бы в мужской сходилаВ женский и я бы не отказался
Ну, это банально. Я пойду вместе с Айваром в женский.Да? Не знаю, не знаю. Я бы в мужской сходила