Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Айвара в женский монастырь? Ты то ли слишком добра, то ли слишком жестока...Ну, это банально. Я пойду вместе с Айваром в женский.
За что это? Это Марго нас с Колей ненавидит, а ты то чего? И вообще, у тебя Шабат, все мысли благочестивыми должны быть....Ненавижу вас всех!
А что мы тебе сделали?morgana, Доброе утро. Ненавижу вас всех!
чё йта? работаешь? или булочку хочешь? или то и другое?Ненавижу вас всех!
Какой шабат? Это у вас - шабат, а я уже на работе...... вот и ненавижу!За что это? Это Марго нас с Колей ненавидит, а ты то чего? И вообще, у тебя Шабат, все мысли благочестивые должны быть....
Пожалуйся в синагогу, что тебя работать в Шабат заставляют и им накрутят хвост, а тебя по телеку покажут. Это же скандал!!!! Такое в Сраиле творится!!!!!Даааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиса, за меня не переживай, уж как нибудь я там адаптируюсьАйвара в женский монастырь? Ты то ли слишком добра, то ли слишком жестока...
Романтик и мечтатель!!! В таком гадюшнике, как женский коллектив, никогда не адаптируешься.Алиса, за меня не переживай, уж как нибудь я там адаптируюсь
Наверное ты права... Первое время трудновато мне придётсяРомантик и мечтатель!!! В таком гадюшнике, как женский коллектив, никогда не адаптируешься.
чайка, сегодня уже воскресение))) где день потеряла?Пожалуйся в синагогу, что тебя работать в Шабат заставляют
А потом ваще хана!!!Наверное ты права... Первое время трудновато мне придётся
Серьёзно? Оооо, точно!!! Ну ффсё!!!чайка, сегодня уже воскресение))) где день потеряла?
Первое время? Мне доводилось работать в чисто женском коллективе. Нерадостно было первые два года три месяца и четыре дня. А потом я уволилась)))Наверное ты права... Первое время трудновато мне придётся
У нас Крещение!!! Готовимся, проруби делаем...Это у вас - шабат
А в прошлый раз ты говорила, что тебя выгналиА потом я уволилась)))
И ты еще поешь песни на идише! Стыдись, Белое Перо! Шабат - это суббота!Пожалуйся в синагогу, что тебя работать в Шабат заставляют и им накрутят хвост, а тебя по телеку покажут. Это же скандал!!!! Такое в Сраиле творится!!!!!