Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего! Я тоже не одна была. За мной -ребенок, мама-пенсионерка, кот, попугай и муж бестолковый, который именно в это время решил "себя искать". Не бойся, вот увидишь, все будет нормально. И команда твоя хвостатая не пострадает.Если б я одна была, я б и не дергалась, но за мной четырнадцать хвостов.
Все раздражает.
Ну ты же понимаешь, что если ты закуришь, то вам будет еще тяжелее...мои животные будут голодать.
Поэтому сегодня я решила напиться. См, мой дневник в Тошниловке.Ну ты же понимаешь, что если ты закуришь, то вам будет еще тяжелее...
Не смей ! Все наладится ! Нууу ..... Маргоша .... не вешай нос ..Поэтому сегодня я решила напиться. См, мой дневник в Тошниловке.
а как же любовь всей жизни? а звание модераторши? а девичник?Я бросаю Айвара. За весь день он не удосужился вникнуть в мои проблемы.
Если бы девичником, свадьбой и званием все ограничивалось, я бы выходила замуж ежегодно.а как же любовь всей жизни? а звание модераторши? а девичник?
неужто Айвару такк повезло? Не верится что-то...
наконец-то здравая мысль! на глазах мудреешь, Моргаша)))Слова "замужем" значат "за мужем", то есть под защитой мужа. По-другому, я замуж выходить не хочу.
А ты, Елена Премудрая, все Лорика ждешь?наконец-то здравая мысль! на глазах мудреешь, Моргаша)))
да не очень. просто надеюсь, что появится к моему Эвересту, стих напишет))) а так-то что ждать, все уже сказано. а страдать долго я не умею, да и зачем? жизнь так коротка, хочется, чтоб она не из одних ожиданий состояла. у меня в миру сейчас такие же 2проблемы, только наоборот немного. вот это жесть! а тут... короче, жду Лорьку до 29-го. не появится - с глаз долой - из сердца вон!А ты, Елена Премудрая, все Лорика ждешь?
Молодец! Я вот так не умею. Всегда оставляю лазейку.да не очень. просто надеюсь, что появится к моему Эвересту, стих напишет))) а так-то что ждать, все уже сказано. а страдать долго я не умею, да и зачем? жизнь так коротка, хочется, чтоб она не из одних ожиданий состояла. у меня в миру сейчас такие же 2проблемы, только наоборот немного. вот это жесть! а тут... короче, жду Лорьку до 29-го. не появится - с глаз долой - из сердца вон!
ну, ты еще молода. можешь время на ожидание тратить. пока.Я вот так не умею. Всегда оставляю лазейку.
Та не, Морганяшечка, вник я в твою проблему. Бывал в подобной ситуации, знаю, что иногда слова утешения бывают бесполезны. По мне, так лучше отвлечься.Все. Я бросаю Айвара. За весь день он не удосужился вникнуть в мои проблемы.
Ну так то я токо за(свободу и демократию во всём Мире)Так что Моргана теперь - девушка свободная.
Зря, в эпоху политической нестабильности, точно не помешал быPS Хорошо, что не успела татарский выучить.