Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оль, а нам долгое время казалось, что нам и курить идетА если идут брюки-то?
Вообще-то да - тонкая сигарета в тонких пальцах, затяжка позволяющая сделать эффектную паузу в разговоре. Если бы сигареты не были так вредны и так дороги, я бы курила до сих пор. А брюки мне действительно идут. И я от этого не меньше женщина. Может все же без фанатизма?Оль, а нам долгое время казалось, что нам и курить идет
Не могут брюки идти больше, чем юбка, а лучше платье.А если идут брюки-то?
Фото давай.А я и не говорила, что больше. Просто похвасталась, что брюки мне идут исключительно.
Так может ты ошибаешься и брюки тебе совсем не идут. А мы бы дали обьективную оценку.На фиг? Так интереснее.
Мудрая ты, фея!Слова "замужем" значат "за мужем", то есть под защитой мужа. По-другому, я замуж выходить не хочу.
Очень мудрая!Правильно, надо усиливать в себе женское начало: не курить, не пить, не выражаться и не носить брюки.
Брюки могут идти, в брюках можно быть красивой. И их можно даже носить. Иногда. Но юбки и платья должны быть в большинстве.А если идут брюки-то?
Хвастунья!А я и не говорила, что больше. Просто похвасталась, что брюки мне идут исключительно.
Ну да, особенно когда ты на колесах, оно самое то, юбки-то ваши. Порадуем озабоченныхБрюки могут идти, в брюках можно быть красивой. И их можно даже носить. Иногда. Но юбки и платья должны быть в большинстве.
Нууу... Не всегда и не все. Кстати, я там про длинные говорилаНу да, особенно когда ты на колесах, оно самое то, юбки-то ваши. Порадуем озабоченных
Ну это уже вопрос культуры больше.А вот вариант длинной юбки без нижнего белья. Я честно говоря заманалась у нас их тут из бассейнов гонять, в чем есть ведь, в том и лезут.
А как насчет этих "женщин"?Если вспомнить как были одеты женщины древних цивилизаций, то мы увидим их всех именно в платье или юбке
Алиса сказала:"длинные юбки", а тебе лишь бы попу показать.Ну да, особенно когда ты на колесах, оно самое то, юбки-то ваши. Порадуем озабоченных