Анхен
Давайте жить дружно!
Ага,с потолка,то есть люк на потолке открывается и обдувает всех,независимо от желания.Так там тоже кондиционер, нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага,с потолка,то есть люк на потолке открывается и обдувает всех,независимо от желания.Так там тоже кондиционер, нет?
ОдноСрансхВенноДа ладно тебе! Она же в Питере живет? Ну я б еще поверила в моем Мухосранске.
Совершенно согласна, тоже читала эту статью, да еще мой деревенский батюшка всегда говорит " носи юбки, от брюк все женские болезни". Брюки говорит придумала куртизанка из Парижа , это он Коко Шанель имеет ввиду. Я обожаю стиль Бохо, на ярмарке мастеров познакомилась с двумя портнихами талантливыми, одна из Харькова, другая из Иваново, вот теперь у меня такие шикарные платья есть! Очень женственные! Когда в них хожу в них, мужики так и падают и сами собой в штабеля укладываютсяДлинная юбка защищает от похотливых взглядов, которые могут пробить нижние чакры и вызвать утечку энергии, а как следствие жизненной силы и женской притягательности. И в результате женщина просто становится бедной в плане энергии, и ей нечего дать мужчине, потому она становится мало заметной и неинтересной для него.
Выходит, что мини-юбка, пришедшая к нам с Запада вместе с джинсами, сыграла свою роковую роль в падении рождаемости и рассеивании психической и энергетической силы наших женщин, которым теперь нечем поделиться с мужчинами, в результате богатыри Земли Русской мельчать стали.
А вот в ОАЭ переодеваются, мне дочка рассказывала и вот так купаютсяА вот вариант длинной юбки без нижнего белья. Я честно говоря заманалась у нас их тут из бассейнов гонять, в чем есть ведь, в том и лезут.
Алиска в Москве живёт, я из Питера. У нас как у всех - люки, окна, двери.Да ладно тебе! Она же в Питере живет? Ну я б еще поверила в моем Мухосранске.
Ну одно другому не мешает - я ж хозяйственная ведьма)))летишь куда или так, подмести решила
ХАХАХА!!!Так там тоже кондиционер, нет?
С метелкой там случайно получилось. Изначально мы планировали фотосессию после концерта, я в костюме хотела посниматься. Ну а чтоб народ не смущать, ходила в абайке своей, и где-то посреди беготни и суеты один встречный мальчик (знакомый) сказал "мне это не нравится!". Это была стратегическая ошибка, ибо в следующую минуту он мог получить по голове чем-нибудь тяжелым, но вместо этого я просто встала "руки в боки" и спросила с наездом "а шо это я тебе не нравлюсь?!". "Не ты, а это! Ведьмин наряд!". Ну после этого я резко посветлела в лице, развернулась на 180 градусов и побежала клянчить у дядьки-вахтера метлу))) У меня там с этой метлой много фото тогда было)))А метелочка как в тему!!!
А так можно поискать и заказать. Можно попробовать поискать просто магазины мусульманской одежды, или заказать из-за границы.Лиска, классная у тебя бабайка!! я тож такую хачу
Москва, столица нашей родины Но меня это не спасаетДа ладно тебе! Она же в Питере живет? Ну я б еще поверила в моем Мухосранске.
монопенисуальноОдноСрансхВенно
Будете соревноваться в лингвистических изысканиях?монопенисуально
нененеБудете соревноваться в лингвистических изысканиях?
А жаль!ненене
пачмуА жаль!
На фото это не я, а вот в таких платьях любая женщина будет выглядеть сногшибательно, женственно и необычно!@Tereshechka, какая красота. Ты сногшибательно выглядишь.
А ты примерь! Мне кажется на любой стройной фигуре стиль Бохо будет отлично смотреться, на толстой конечно будет, как баба на самоваре!Tereshechka, красота!!!
Жалко, мне не идут такие многослойные наряды(((
Любовь зла.... А Коля- няшка!!!Самарский тебя не достоин.
Но эта няшка не говорит по-французски. Зачем тебе такой?Любовь зла.... А Коля- няшка!!!
Зато как он говорит по-русски, песня!!!Но эта няшка не говорит по-французски. Зачем тебе такой?
А что он кроме "ептa" ещё какие-то слова знает?Зато как он говорит по-русски, песня!!!