Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она у меня такая умницаОчень мудрая!
А у них, насколько я знаю, это связано с религией и обычаями. Но у них, по-моему, для купания отдельная одежда, но она по большому счету не сильно отличается от обычной.Мусульманки делают то же самое.
В статье, на мой взгляд, имеется ввиду как раз та женственность, которая к сексуальности имеет косвенное отношение. Там больше о женственности в плане "женщина - хранительница очага, вдохновительница мужчины". Как-то так. Но с другой стороны каждый сам выбирает, как ему комфортнее. Я просто себя сама в юбках чувствую как-то гармоничнее, комфортнее, спокойнее и нежнее. И да, женственнее. Хотя в джинсах могу выглядеть сексуально, но сексуальность более агрессивная, чем женственная. Очаровывать в джинсах не могу, только соблазнять. А в юбке получается именно очаровывать.Я искренне считаю, что юбка - это всего лишь юбка. Не стоит навешивать ярлыки. И брюки, подчеркивающие длину ног, вкупе со шпильками - достаточно сексуально и женственно.
Все равно жарко((( Мне даже в свободных льняных брюках жарко. И вообще, лучше в купальнике и в море, и фиг с ней с фигурой)))Рваные джинсы, короткие майки, босоножки на каблуке или платформе .
Капитальное решениеХиджаб защищает еще лучше! От всего сразу!
Нет, не отдельная. Она лезет в воду в чем пришла. Заодно и постираться.Но у них, по-моему, для купания отдельная одежда
Кондиционеры везде, Лисенок. Я на работе летом в сапогах сижу.Все равно жарко
Беее((( Это уже культура, точнее ее отсутствие(((Нет, не отдельная. Она лезет в воду в чем пришла. Заодно и постираться.
А, Семен Семеныч! Не сообразила))) Я-то просто передвигаюсь на общественном транспорте, поэтому меня кондей на работе не спасает - после работы-то я опять в это пекло(((Кондиционеры везде, Лисенок. Я на работе летом в сапогах сижу.
летишь куда или так, подмести решилаКстати, у меня есть абайя - это такая традиционная часть арабской одежды. Подарок моей преподавательницы, купленный то ли в Саудовской Аравии, то ли в ОАЭ. Не помню, да и не суть. Из себя представляет длинный черный халат. Я его использую чтобы до и после выступления не ходить в костюме, а как-то закрываться. Я его когда надеваю, я всегда себя так необычно чувствовать начинаю. С одной стороны защищенной (благодаря закрытости одеяния), с другой стороны - загадочной (ну под одеянием-то у меня роскошный костюм), с третьей стороны очень нежной - не знаю почему. Может просто оттого, что она длинная, рукава широкие, поэтому двигаться приходится достаточно деликатно, чтобы не снести все на своем пути.
Вот фото халатика:
Посмотреть вложение 94355
Лиска, классная у тебя бабайка!! я тож такую хачуКстати, у меня есть абайя - это такая традиционная часть арабской одежды. Посмотреть вложение 94355
, ооой девушка!Так там тоже кондиционер, нет?
чо.. кондю-форточка