Владимир Файб
Тот самый
Мы еще молоды...Дык, а мне скока? Вот-вот щемьдещят...
Мы, как трепетные птицы
Мы как свечи на ветру
Дивный сон ещe нам снится...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы еще молоды...Дык, а мне скока? Вот-вот щемьдещят...
Сашка, привет! Ты сейчас женат или холост?@Владимир Файб, Так и закладываешь за воротник. Когда уже завяжешь?
А тебе больше нравятся женщины в штанах?Все правильно,все верно.Но сильно смахивает на бурчание 70-летнего дедушки....
Я даже не сомневался!@Fann, я ношу юбки и платья с марта по ноябрь.
Ты что?Сашка, привет! Ты сейчас женат или холост?
Я полностью приняла обьяснение Айвара, я снова его невеста.Ты что?
Вовсе Айвара отвергла?
Нет! Претентше на модераторше надо быть особо избирательной в публичных интересахЯ полностью приняла обьяснение Айвара, я снова его невеста.
Просто, когда Симкин бросает курить, он расходится с женой. Что мне уже и поинтересоваться нельзя?
Надо поскорее оформить отношения с Айварчиком, чтобы почувствовать себя свободней.Нет! Претентше на модераторше надо быть особо избирательной в публичных интересах
Нифига себе у тебя замашки!Надо поскорее оформить отношения с Айварчиком, чтобы почувствовать себя свободней.
А у тебя есть список его гарема?Нифига себе у тебя замашки!
Какая там свобода? Там куча обязанностей на тебя ляжет. Думаешь Айвару нужен лишний рот?
Нет уж, дорогая, - засучив рукава...и вперёд, в гарем модератора
Нет. СкрываетА у тебя есть список его гарема?
Они вообще мало кому идут (особенно первое). Тут еще ракурс хороший подобран, да и стоит модель без движения. А в движении такое платье будет развеваться, что создаст еще дополнительный объем зрительно. У меня есть подруга, что такое очень любит и носит. Ну так она 38 российского размера и рост у нее 184. На ней смотрится исключительно красиво.Жалко, мне не идут такие многослойные наряды(((
На мне тоже ничего бы смотрелось, меня больше пугает необходимость все это великолепие гладить.Они вообще мало кому идут (особенно первое). Тут еще ракурс хороший подобран, да и стоит модель без движения. А в движении такое платье будет развеваться, что создаст еще дополнительный объем зрительно. У меня есть подруга, что такое очень любит и носит. Ну так она 38 российского размера и рост у нее 184. На ней смотрится исключительно красиво.
любая женщина будет выглядеть сногшибательно
на любой стройной фигуре стиль Бохо будет отлично смотреться
Согласна только с третьим утверждением, Таня. У меня 36 европейский. Я в таком - баба на самоваре.как баба на самоваре
Да, потому что ты худенькая. А насчет глажки - у нас не гладят. У меня все вещи или не надо гладить или пиштан.На мне тоже ничего бы смотрелось, меня больше пугает необходимость все это великолепие гладить.
Жжешь!Об энергии исходящей от заплеванного асфальта сквозь юбку без белья промолчу.
Я уже где-то писала о "юных" мадамах (кто же согласится себя старухой-то считать?) в мини-юбках, в обтягивающих топах (завязки еще врезавшиеся в полную спину сильно веселят) с полной боевой раскраской индейцев-команчей в 10 утра.Или даже короткие юбочки. На юных девчонках. Почему нет?