SbetaStan
Гуру
А что,Елена Ивановна на торжество еще не подошла?Ирочка говоришь!Мое любимое имя.Не то что там....Лена например.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что,Елена Ивановна на торжество еще не подошла?Ирочка говоришь!Мое любимое имя.Не то что там....Лена например.
А насчет крыши мне очень нравится.Вчера была баня,сегодня-крыша!!!Даешь андреналин!!!
Ага,только до утра на сеновале прождала кого-то.Наверное,у него проблемы с латынью.Понравилась говоришь банька-то?
Мне для твоих смайликов мух не жалко.ты до трёх считать могёшь? Вишь скако мух надо, Ирочка...
Ты, наверно, не на том сеновале ждала. tune их на Эвересте немеренно построил.Ага,только до утра на сеновале прождала кого-то.Наверное,у него проблемы с латынью.
Даешь андреналин!!!
А я,что,сеновале tune ждала?Ты, наверно, не на том сеновале ждала. tune их на Эвересте немеренно построил.
А ты думала, что один лемур все сеновалы посетить успеет?А я,что,сеновале tune ждала?
Ты думаешь, что скорострельный это хорошо? Количество без качества - ненужное лихачество.Отчего бы нет?весьма скорострельный малый!
Ты, наверно, не на том сеновале ждала. tune их на Эвересте немеренно построил
А я,что,сеновале tune ждала?
А ты думала, что один лемур все сеновалы посетить успеет?
Отчего бы нет?весьма скорострельный малый!
А может полетим??????
нашел чем гордиться...весьма скорострельный малый!
Ты думаешь, что скорострельный это хорошо? Количество без качества - ненужное лихачество.
@morgana, Маргош,с Днем рождения поздравляю нашу хфею.
/QUOTE]
Не поняла. Это какое хорошее слово начинается на букву х?