Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про "боялась" я лично сомневаюсь! Я всегда говорил, что Моргана - железная леди!Моргана явно его не торопила-боялась спугнуть
Железная Моргана= ДронМоргана - железная леди!
У Иры одна миссия - быть счастливой!входит выполнение миссий..
Спасибо, милый.@morgana, доброе утро.Посмотреть вложение 95843
Как мало нужно для счастья.....Спасибо, милый.
Рассказывай.Надоело всё.
Ирина,это депрессия до после дня рождения! У тебя после,у меня до!!! Все пройдет!!!Надоело всё.
Моргаша, бывает. надо и этот период пережить. отказ от курения, ДР, сресс из-за потери работы, муж - все в кучу. и вот из этой кучи ты выберешься совсем другой. а пока есть время и некуда спешить заставь себя навести порядок в квартире. поверь мне - очень действенное средство. главное начать, а потом это так затянет. что не заметишь, как порядок воцарится не только в квартире, но и в душЕ тоже. а с ним и покой. и сразу станет ясно, что делать дальше. не хандри! скоро, уже скоро весна!Надоело всё.
Чё, совсем плохо?Надоело всё.
О том и речь, что нас закрывают, закрывают и все никак не закроют, так что моя свобода переносится на первое марта. Теперь уже жалею, что сама не ушла первого февраля.Чё, совсем плохо?
Есть же и свои плюсы тоже.
Пока, я так понимаю, безработная.
Это же миллионы щас тебе завидуют. Не надо с утра пораньше заставлять себя вставать. Можешь позволить себе и поваляться часок лишнего.
Дома побыть. Тоже мечтают просто люди.
Есть, есть свои прелести.
А что не вырисовывается пока другой работодатель?
@Aivar, а что это было?Рассказывай.
У тебя.