Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ни чего не имел ввиду просто песенка понравилась и клип классныйВова, я в недоумении, это предложение?
ты о чем?@Владимир Файб, ты что Князеву отказал?
Колечко, на память колечко... ?
Как вариант можно еще нимб рассмотреть.Я бы предположил , что это - корона ?
О стодневках.ты о чем?
А я здесь причём? Это ты Свете и Косте претензии предьявляй.Ты может начнешь уже все же следить за своим языком, остроумная ты наша?
Доброе утро, мой хороший!@morgana, доброе утро солнышко.Посмотреть вложение 96203
Лень.@morgana, может счетчик поставишь? Ради меня, а? Ну чтоб спокойне было? А?
Тебе надо попить что-нибудь от склероза. Ты вчера спрашивал и я тебе ответила.@morgana, ты покуриваешь?
Я за тебя беспокоюсь! Ответ Нет меня бы больше устроилТебе надо попить что-нибудь от склероза. Ты вчера спрашивал и я тебе ответила.
А что ответила? Не могу найтиТы вчера спрашивал и я тебе ответила.
В своём дневнике посмотри.А что ответила? Не могу найти
В своём дневнике посмотри.
ЗабылСупер! От сердца отлегло!
Это что за дипломатическое "фи"? Требую справедливости.Я считаю, что ты при чем. На этом откланиваюсь. Удачи.
Лисица с 2х килограммовым хвостом)) нет 2 кило не сбросить)
То есть в результате вместо панды мы имеем рыжую пони,я правильно понимаю?
А я виноватой оказалась. Вообще, буду молчать.А пони что? Не лошадь?
Прелесть!Я считаю, что ты при чем. .
Морганюшечка, только не молчи.Вообще, буду молчать.
А если бы не ты, @Fann, никто бы про лошадей не говорил. Вот теперь мири меня с Ольгой.Прелесть!
Иногда в красивых женских головах вдруг прерывается логическая цепочка. И возникает ничем не объяснимое, но железно-непреодолимое умозаключение. И переубедить, практически, невозможно...