сначала меняются крылья на метлу...и через каких-нибудь 200-300лет новая ава:Моргане её ава надоест,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сначала меняются крылья на метлу...и через каких-нибудь 200-300лет новая ава:Моргане её ава надоест,
бедный чипа!
Да понял я намёк ПонялА говорила я ему: "Не подмигивай".
А говорила я ему: "Не подмигивай".
— Когда мы с тобой поженимся, любовь моя, я буду разделять с тобой все твои переживания и трудности!Да понял я намёк Понял Посмотреть вложение 96502
Ага, как БастиндаВ общем, у меня это.. Вопрос такой... Деликатный... А ты точно фея?
А она к Оптимистке в баню не ходила.... Точно, воды боится...Ага, как Бастинда
ну какая она Бастинда? Гингема вылитая!Ага, как Бастинда
спасибо, Ирочка!Тогда тебе персональное поздравление с моим профессиональным праздником:
Алисочка, феи могут превращаться когда угодно и в кого угодно в зависимости от настроения.Привет, Моргашечка! Пробегала тут мимо, и на твою аватарочку новую загляделась. В общем, у меня это.. Вопрос такой... Деликатный... А ты точно фея?
Я фея серьёзная, по баням и сеновалам не летаю.А она к Оптимистке в баню не ходила.... Точно, воды боится...
баня - этакая штука, в которой моют тело. даже тела серьезных фей.Я фея серьёзная, по баням и сеновалам не летаю.
И не говори...Айвар, она у тебя такая щедрая !
А в мышь можешь?феи могут превращаться когда угодно и в кого угодно в зависимости от настроения.
Зачем мне баня, у меня ванная есть; и ты бы видел, чем они в той бане занимались; вот толькобаня - этакая штука, в которой моют тело. даже тела серьезных фей.
Моргана, так у тебя сегодня выходной или очень рабочий день?
Тебя поздравлять, или может помощь нужна какая,
Что такое? Перечитал на ночь сказку "Кот в сапогах"? С какой целью интересуешься?А в мышь можешь?