Вижу. Жаль, что ничего хорошего из этой любви не выйдет. Я слишком ревнива..Вот видишь-это любовь!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вижу. Жаль, что ничего хорошего из этой любви не выйдет. Я слишком ревнива..Вот видишь-это любовь!!
Нет чтобы молча радоватся своему счастью....Неопытный ещё ловелас, совсем запутался, кого куда и зачем звал.
Это какому счастью @Lea должна радоваться молча?Нет чтобы молча радоватся своему счастью....
Его великому полигамному счастью я должна радоваться молча, вот наивныйЭто какому счастью @Lea должна радоваться молча?
Нет чтобы молча радоватся своему счастью....
ну и кто эта несчастная и обиженная претендентка?если ты неосмотрительно отверг претендентку пожрать за твой счёт в пользу другой прекрасной дамы, отвергнутая не будет радоваться молча твоему счастью!
Вот это было его окончательное попадалово. С уральскими девчонками такое не проканает. Не по понятиям поступил...Ага,а потом и Анхен "прокатил, типа не по любви,а по какому то важному делу встречаемся!! Что там за важное дело-веришь,третью ночь не сплю,все никак не вспомню!!
Ну раз уральские девушки таких строгих нравов....Ну и не буду вам ничего приносить...И в гости заходить небуду..С уральскими девчонками такое не проканает.
Не, ну на такое я не согласна, как-то ты уж совсем круто с нами. Сразу: не приду, ничего приносить не буду Ну, тогда извини, что ль Вот голубь мира:Ну раз уральские девушки таких строгих нравов....Ну и не буду вам ничего приносить...И в гости заходить небуду..Посмотреть вложение 106509 .Пока извинения не попросите.И котлет не принесете.
Ну и ладно, мы все равно худеем!! Еще сам прибежишь,
Жанночка, а ты на что конкретно рассчитывала?