А уж этого не дождешься. Никогда я не отфуболю своего лучшего друга.Как Моргана тебя отфутболит!U
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А уж этого не дождешься. Никогда я не отфуболю своего лучшего друга.Как Моргана тебя отфутболит!U
это ты к тому,что давай останемся просто друзьями?я не отфуболю своего лучшего друга.
Никогда не говори "никогда"Никогда я не отфуболю своего лучшего друга.
Да. К сожалению, я однолюб. "но я другому отдана и буду век ему верна".это ты к тому,что давай останемся просто друзьями?
Как мне это нравится! Эти слова я уже слышала- и про спину и про форумное сердце тоже,а потом внезапно-организация свадьбы... с Айваром! Темнишь ты,Моргана,сдается мне,что неравнодушна к Николя!!!Да. К сожалению, я однолюб. "но я другому отдана и буду век ему верна".
Упс, железная логика.Моргана,сдается мне,что неравнодушна к Николя!!!
! Темнишь ты,Моргана,сдается мне,что неравнодушна к Николя!!!
Смотри: в прошлом году, Моргана рассказывала Лорьке про свое форумное сердце,якобы навеки отданное одному человеку,потом пошли разговоры про самую красивую спину на форуме,(что очень спорный вопрос),тут же появилось чувство к Айвару,которого она,можно сказать бросила из за Юрка!! И тому же Юрочке было объявлено о неземной любви к другому(???). Причем на протяжении всего времени строила глазки Самарскому и пыталась разрушить их молодую семью с Чайкой!! @morgana, ты роковая женщина!!Упс, железная логика.
Так вот, Ирина, у Жанны все ходы записаны.Смотри: в прошлом году, Моргана рассказывала Лорьке про свое форумное сердце,якобы навеки отданное одному человеку,потом пошли разговоры про самую красивую спину на форуме,(что очень спорный вопрос),тут же появилось чувство к Айвару,которого она,можно сказать бросила из за Юрка!! И тому же Юрочке было объявлено о неземной любви к другому(???). Причем на протяжении всего времени строила глазки Самарскому и пыталась разрушить их молодую семью с Чайкой!! @morgana, ты роковая женщина!!
А еще с Фаннуром на крыше сидела,как я забыла!!! Так может это он,супостат,мешает счастью нашего Котика???
Ты же сам говоришь,что у меня память хорошая!!Так вот, Ирина, у Жанны все ходы записаны.
На себе ощутил, когда ты мне спустя полгода крокодилов припомнила.Ты же сам говоришь,что у меня память хорошая!!
ты,Моргана,сдается мне,что неравнодушна к Николя!!!
кусок в горло после таких слов не лезет...моё сердце безраздельно принадлежит танкисту в бескозырке.
Ну уж,через полгода,всего через 5 месяцев!!! Заметь, это ты поддержал Ольгину идею, целиком и полностью!!!На себе ощутил, когда ты мне спустя полгода крокодилов припомнила.
Неправда, ты все утрируешь, и из контекста вырываешь. Я не мог такое поддерживать, я же добрый и миролюбивый.Ну уж,через полгода,всего через 5 месяцев!!! Заметь, это ты поддержал Ольгину идею, целиком и полностью!!!
Когда спишь и дома нет!!!, я же добрый и миролюбивый.