Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Да. К сожалению, я однолюб. "но я другому отдана и буду век ему верна".
Как мне это нравится! Эти слова я уже слышала- и про спину и про форумное сердце тоже,а потом внезапно-организация свадьбы... с Айваром! Темнишь ты,Моргана,сдается мне,что неравнодушна к Николя!!!:eek:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Упс, железная логика.:rolleyes:
Смотри: в прошлом году, Моргана рассказывала Лорьке про свое форумное сердце,якобы навеки отданное одному человеку,потом пошли разговоры про самую красивую спину на форуме,(что очень спорный вопрос),тут же появилось чувство к Айвару,которого она,можно сказать бросила из за Юрка!! И тому же Юрочке было объявлено о неземной любви к другому(???). Причем на протяжении всего времени строила глазки Самарскому и пыталась разрушить их молодую семью с Чайкой!! @morgana, ты роковая женщина!!:cool:
А еще с Фаннуром на крыше сидела,как я забыла!!! Так может это он,супостат,мешает счастью нашего Котика???

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Смотри: в прошлом году, Моргана рассказывала Лорьке про свое форумное сердце,якобы навеки отданное одному человеку,потом пошли разговоры про самую красивую спину на форуме,(что очень спорный вопрос),тут же появилось чувство к Айвару,которого она,можно сказать бросила из за Юрка!! И тому же Юрочке было объявлено о неземной любви к другому(???). Причем на протяжении всего времени строила глазки Самарскому и пыталась разрушить их молодую семью с Чайкой!! @morgana, ты роковая женщина!!:cool:
А еще с Фаннуром на крыше сидела,как я забыла!!! Так может это он,супостат,мешает счастью нашего Котика???
Так вот, Ирина, у Жанны все ходы записаны. :D:D:D

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
ты,Моргана,сдается мне,что неравнодушна к Николя!!!
smile8.gif

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Анхен, это было так давно, что я с трудом вспомнила, о ком шла речь. Ну, ошибалась я тогда. Кстати, с @Fann я тогда не была знакома, да и семьей Самарских не общалась. В данный момент моё сердце безраздельно принадлежит танкисту в бескозырке.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
На себе ощутил, когда ты мне спустя полгода крокодилов припомнила. :rolleyes:
Ну уж,через полгода,всего через 5 месяцев!!! Заметь, это ты поддержал Ольгину идею, целиком и полностью!!!:stomp::furious::stomp:

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Ну уж,через полгода,всего через 5 месяцев!!! Заметь, это ты поддержал Ольгину идею, целиком и полностью!!!:stomp::furious::stomp:
Неправда, ты все утрируешь, и из контекста вырываешь. Я не мог такое поддерживать, я же добрый и миролюбивый. :smug:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу