Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@morgana, доброле утро.Завтракать,солнышо.Посмотреть вложение 106458
Какое он начальство? Рядовой модер. Кто ж ему позволит просто так из личных побуждений меня, умницу и красавицу, в БАНю запихивать...Ему то что?-начальство!! Быстренько в баню отправил на недельку,придет,будет тише воды,ниже травы!!
Какое может быть семейное благополучие с Котярой, который каждое утро начинает с обхода женских дневников?Посмотреть вложение 106455
Совет да любовь!!!
А сколько у тебя запасных ключей?@morgana, ну раз тебя уже не связывают никакие отношения из всякими-разными,то мое предложение остается в силе...Посмотреть вложение 106374
Как ты можешь так? Кстати я не тебя имела ввиду!!Какое он начальство? Рядовой модер
Так там же просто по деловому,а с тобой неземная любофф!!Какое может быть семейное благополучие с Котярой, который каждое утро начинает с обхода женских дневников?
А сколько у тебя запасных ключей?
зайка,я ж к тебе всегда к самой первой захожус Котярой, который каждое утро начинает с обхода женских дневников?
ты незнаеш какой ключ к сердцу мущины?А сколько у тебя запасных ключей?
А кого? @юрко он тем более не забанит, это же его главный советник по танчикам.Как ты можешь так? Кстати я не тебя имела ввиду!!
Жанночка, ты это называешь деловыми отношениями:https://ne-kurim.ru/forum/threads/ruletka-kto-kogo.5333/page-414#post-1324243 ?Так там же просто по деловому,а с тобой неземная любофф!!
У каждого мужчины свой. Вот у Айвара, например, - танчики.ты незнаеш какой ключ к сердцу мущины?
Это сегодня, а вчера я в твоём списке была четвёртой после @SbetaStan , @Lea и @Анхен..зайка,я ж к тебе всегда к самой первой захожу
Вот и напрасно!Ффффффффф! Какой такой поцелуй-шмацелуй? !
И у меня ...Ты видно у меня с утра еще не была.
И у тебя?!!! Ай да Юрик!@OLGA664, @Оптимистка, Нет,вы чего парня топите? Только наметилось личное счастье, вам надо все испортить. Скромно бы промолчали,как я,да и все дела!!