Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты бы хоть ударение поставил, а то пока картинка открывалась, я чего только не вообразила.morgana, у тебя собаки писать умеют?
Вот и поручила б это своим собакам.Или это уже статья за жестокое ображение с животными?Мне за выходные надо в кулиски 270 мешочков вставить верёвочки на встречу друг другу.
В следующий раз обязательно научу.Вот и поручила б это своим собакам.Или это уже статья за жестокое ображение с животными?
Также не курю второй день. Тебя как угораздило после Эвереста? Обидно какmorgana, привет, сестренка! Все у меня хорошо, кроме того, что закурила...грустно...и противно...
А ты как поживаешь?
Ты чего это? И давно? Что планируешь делать, выплёвывай её скорей и забудь.morgana, привет, сестренка! Все у меня хорошо, кроме того, что закурила...грустно...и противно...
А ты как поживаешь?
Я на качелях. Бросаю- начинаю. Дура. А сколько ты уже куришь?morgana, даж не знаю как так ...на работе задергали...теперь не могу никак решиться начать все сначала)))Таблетки купить или самой попробовать? Ты как справляешься?
3 месяца ужоЯ на качелях. Бросаю- начинаю. Дура. А сколько ты уже куришь?
Оказалось, что это нелегко ...пока не получаетсяТы чего это? И давно? Что планируешь делать, выплёвывай её скорей и забудь.
Ох. Да, это надо сначала начинать. Давай с табексом. Ты его переносить хорошо; имеешь положительный опыт. Так что помог один раз, поможет и теперь3 месяца ужо
Ну, пипец, я надеялась 3 дня- это как страшный сон. А 3 месяца- это ты опять в системе, небось сейчас смолишь пуще прежнего. У меня так раньше было. Срыв и понеслась душа в рай, 1.5-2 пачки в день, до одури. Теперь понятно, сейчас опять бросить будет в разы сложней. Я 10 лет бросала, каждый срыв- 3 года закура.3 месяца ужо
Ну да...попробую...Ох. Да, это надо сначала начинать. Давай с табексом. Ты его переносить хорошо; имеешь положительный опыт. Так что помог один раз, поможет и теперь
Не...до одури не курю...3-5 шт. в день, но..все равно конечно подсела(Ну, пипец, я надеялась 3 дня- это как страшный сон. А 3 месяца- это ты опять в системе, небось сейчас смолишь пуще прежнего. У меня так раньше было. Срыв и понеслась душа в рай, 1.5-2 пачки в день, до одури. Теперь понятно, сейчас опять бросить будет в разы сложней. Я 10 лет бросала, каждый срыв- 3 года закура.
Ну, что ты её пугаешь? Какие десять лет?Ну, пипец, я надеялась 3 дня- это как страшный сон. А 3 месяца- это ты опять в системе, небось сейчас смолишь пуще прежнего. У меня так раньше было. Срыв и понеслась душа в рай, 1.5-2 пачки в день, до одури. Теперь понятно, сейчас опять бросить будет в разы сложней. Я 10 лет бросала, каждый срыв- 3 года закура.
Действительно теперь бросить будет в разы труднее???А я дура, настраиваю себя,что мне будет легко....Ну, что ты её пугаешь? Какие десять лет?
Пробуй обязательно, может и получится, может навсегда отвращение от этого наступит. Эх мы, наркоманки хреновы. Я вот тоже тут сижу периодически, потому что боюсь, бывших не бывает. Хоть мозги и перестроились и компания подруг у меня теперь только из никогда не куривших состоит, всё равно боюсь этой заразы. Как стресанёт, так не знаю куда себя деть и думаю о них, хоть на секунду, но мыслишка мелькнёт. А потом как вспомню, через какой ад мне пришлось пройти, чтобы иметь то, что имею сейчас, так сразу вздрогну и отступает.Ну да...попробую...
Я не пугаю, я правду говорю, это же не первая моя попытка. У неё наверно тоже. С первой попытки никто не бросает почему-то.Ну, что ты её пугаешь? Какие десять лет?
Не дура, настраивайся, что будет легко, чем убедительней настрой и вера, тем легче.Действительно теперь бросить будет в разы труднее???А я дура, настраиваю себя,что мне будет легко....
Да ну ее такую правду...Мне сейчас такая правда не очень нужна...Я брошу...легко...Я не пугаю, я правду говорю, это же не первая моя попытка. У неё наверно тоже. С первой попытки никто не бросает почему-то.
Да, ты права. Вот завтра же и начнуОх. Да, это надо сначала начинать. Давай с табексом. Ты его переносить хорошо; имеешь положительный опыт. Так что помог один раз, поможет и теперь