Сказала- сделала!!! Всё получится, обязательно.Я брошу...легко...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказала- сделала!!! Всё получится, обязательно.Я брошу...легко...
А табекс?Да, ты права. Вот завтра же и начну
Для всех так.Я честно скажу для меня в попытках самое сложное начать. Дальше уже не сложно.
У меня осталось с прошлого раза 2 пластинки. Я не допила курс в прошлый раз, бросила) Может правда срок годности уже истек? Да, я думаю это не страшно. Не испортились чай)))А табекс?
Так его вроде заранее надо приниматьУ меня осталось с прошлого раза 2 пластинки. Я не допила курс в прошлый раз, бросила) Может правда срок годности уже истек? Да, я думаю это не страшно. Не испортились чай)))
Ничего-ничего...Теперь брошу лет на 10)))Ууууууууу как представлю. Год и девять месяцев ну просто ууууууу
Там первые дни можно курить ограниченное кол-во сигарет.Каждый день уменьшая.Вроде бы так. Сейчас инструкцию найду,почитаю и впередТак его вроде заранее надо принимать
Прям завтра, первое- боевой настрой, второе-аптека, закупи все костыли и вперёд и с песней.У меня осталось с прошлого раза 2 пластинки. Я не допила курс в прошлый раз, бросила) Может правда срок годности уже истек? Да, я думаю это не страшно. Не испортились чай)))
Как скажете! В общем действую по утвержденному плану.О результатах доложу)))Спасибо за поддержку)Прям завтра, первое- боевой настрой, второе-аптека, закупи все костыли и вперёд и с песней.
А ты её ещё и в стодневку запиши, хоть медаль потом получит весёленькую. Со старыми то что теперь делать, жалко и счетчик был такой красивый. Но всё что ни делается- всё к лучшему. А ещё сейчас новолуние, что благополучно сказывается на новых начинаниях. И самое главное- вера в себя и свои силы, а эти 3 месяца- хороший урок на будущее.РыжаяЛилит, только не исчезай. Прямо здесь в Изумрудном и располагайся. Теперь точно до Эвереста вместе дойдем , систер
Да, похоже это судьба))) Мне с тобой рядышком как-то надежней. Все решено, идем вместе. Я уже дату поменяла. На 2 дня от тебя буду отставать. Прорвемся)))РыжаяЛилит, только не исчезай. Прямо здесь в Изумрудном и располагайся. Теперь точно до Эвереста вместе дойдем , систер
это точно! Только умные учатся на чужих ошибках. А я ,как истинная дура, предпочитаю учится на своих))))А ты её ещё и в стодневку запиши, хоть медаль потом получит весёленькую. Со старыми то что теперь делать, жалко и счетчик был такой красивый. Но всё что ни делается- всё к лучшему. А ещё сейчас новолуние, что благополучно сказывается на новых начинаниях. И самое главное- вера в себя и свои силы, а эти 3 месяца- хороший урок на будущее.
Да ты не одна такая....это точно! Только умные учатся на чужих ошибках. А я ,как истинная дура, предпочитаю учится на своих))))
понял,понял...Но и хвалить меня теперь нужно в двойном размере.Понятно?Ну, ты понял? Теперь завтраки, обеды, кофе, цветы - всё в двойном размере.