Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Фея спать пошла
15403345.gif

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Ты знаешь на удивление не плохо) Все по плану. Боюсь завтра хуже будет.На работу пойду...а там сложнее...Но я не сдамся))) А ты как?
У меня на удивление хорошо. Правда, от сладкого уже зубы ноют; а в.магазине поняла, что люди меня раздражают. Завтра на работу, но там как раз легче, руки будут все время заняты.
Держимся

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держитесь, дамы! Срывы бывают "В этом, дорогая, никакой трагедии нет" (с) Шевчук=) Значит, так нужно было, что-то не учли, где-то надо поменяться или зарядиться посильнее. Чтобы оно не было, мы все тут с вами)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Держитесь, дамы! Срывы бывают "В этом, дорогая, никакой трагедии нет" (с) Шевчук=) Значит, так нужно было, что-то не учли, где-то надо поменяться или зарядиться посильнее. Чтобы оно не было, мы все тут с вами)
Что-то ты мне тоже симпатичен становишься:eek:, правда, я не замираю, как Рамиля, и в ступор не вхожу. Может мне позеленеть слегонца и фанатеть у вас?:alien:А то капитан "Красных" меня вчера занудой назвал, а при таком обращении с дамой, совместные дела у нас точно не пойдут.:rolleyes: Вообще, я не зануда, а принципиальная, дотошная перфекционистка, а это- немного разные вещи. Зато все косяки вижу с высоты птичьего полёта!!!:smug:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Что-то ты мне тоже симпатичен становишься:eek:, правда, я не замираю, как Рамиля, и в ступор не вхожу. Может мне позеленеть слегонца и фанатеть у вас?:alien:А то капитан "Красных" меня вчера занудой назвал, а при таком обращении с дамой, совместные дела у нас точно не пойдут.:rolleyes: Вообще, я не зануда, а принципиальная, дотошная перфекционистка, а это- немного разные вещи. Зато все косяки вижу с высоты птичьего полёта!!!:smug:
у тебя просто есть опыт:).

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013