Я ваши красные занавески не комментироваламимими.....
Селяне, расходимся, тут щас будет занавес, ёпта!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ваши красные занавески не комментироваламимими.....
Селяне, расходимся, тут щас будет занавес, ёпта!
Только сейчас твоё сообщение заметил=) Если б мне в жизни такое девушки бы говорили, то был бы уже окольцован второй раз)Что-то ты мне тоже симпатичен становишься, правда, я не замираю, как Рамиля, и в ступор не вхожу. Может мне позеленеть слегонца и фанатеть у вас?А то капитан "Красных" меня вчера занудой назвал, а при таком обращении с дамой, совместные дела у нас точно не пойдут. Вообще, я не зануда, а принципиальная, дотошная перфекционистка, а это- немного разные вещи. Зато все косяки вижу с высоты птичьего полёта!!!
А со мной в жизни мужики побаиваются говорить, только дурачки смелые или пьяные. Красота имеет ворую сторону медали, к сожалению... А ещё есть мозги- вот это реально страшно, в совокупности то. По-поводу гадить или нет, будет зависеть от твоего поведения. Но птичья фоточка у меня такая имеется, на всякий случай, раз уж я тут "просто важная птица". Жираф абсолютно не причем, я, если что, камнем, с высоты птичьего полёта и клювом в темечко или за нос. Как все порядочные Чайки.Только сейчас твоё сообщение заметил=) Если б мне в жизни такое девушки бы говорили, то был бы уже окольцован второй раз)
Косяки замечай, жираф большой, ему видней, с его-то высоты, только на голову чур не гадить, ок?)
Новую работу. Завтра....загадывай мечту
Посмотреть вложение 144263
Торопыга. Рано ещё. Под Новый год загадывают. И всем не рассказывают.Новую работу. Завтра.
А мне надо, чтобы завтра исполнилось.Торопыга. Рано ещё. Под Новый год загадывают. И всем не рассказывают.
Тихо, тихо, чтоб никто не слышал в Новогоднюю ночь шепчешь своё желание.
Тохтибидох...А мне надо, чтобы завтра исполнилось.
А можно утром? Сейчас полтретьего ночи, куда в это время можно устроиться?Тохтибидох...
Всё - иди устраивайся