Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уф,я уж испугалась,что чужой срыв на тебя так подействовалДа, у меня все в порядке. Кнопка дурацкая. Раньше можно было вызвать помощь в другой дневник, а теперь неизвестно как это сделать. Вот я и попробовала.
Лучше с кнопкой не балуйся. За ее использование не по назначению банят на 3 дня, кажется.Да, у меня все в порядке. Кнопка дурацкая. Раньше можно было вызвать помощь в другой дневник, а теперь неизвестно как это сделать. Вот я и попробовала.
Да, у меня все в порядке. Кнопка дурацкая. Раньше можно было вызвать помощь в другой дневник, а теперь неизвестно как это сделать. Вот я и попробовала.
5 балловя провидец! слава мне!
Заберите у нее эту кнопку!!!)) За такое штрафы вообще положены, за ложный вызов!))Да, у меня все в порядке. Кнопка дурацкая. Раньше можно было вызвать помощь в другой дневник, а теперь неизвестно как это сделать. Вот я и попробовала.
она пыталась помочь другому если чтоЗаберите у нее эту кнопку!!! За такое штрафы вообще положены, за ложный вызов!
А я тебе говорю, что кнопка новая неправильно сделана. Должна быть возможность кинуть спасательный круг другомуЗаберите у нее эту кнопку!!! За такое штрафы вообще положены, за ложный вызов!
Надеюсь, до этого не дойдёт.morgana, держись , дорогая, святая инквизиция не дремлет, ....
спасибо
Никогда нельзя было. Бан на 3-е суток. Я уже писал об этом. Скоро вообще никто не будет на нее реагировать.Да, у меня все в порядке. Кнопка дурацкая. Раньше можно было вызвать помощь в другой дневник, а теперь неизвестно как это сделать. Вот я и попробовала.
Похоже хозяйки за столом не будетmorgana, раз гости собрались-накрывай на стол.