на ночь есть вредно.Отложится в сама знаеш каком месте.Летать не сможеш.@юрко, я тебя видела. Выходи. И пирожных захвати.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на ночь есть вредно.Отложится в сама знаеш каком месте.Летать не сможеш.@юрко, я тебя видела. Выходи. И пирожных захвати.
Я итак скоро не смогу, без пирожных на ночь меня ветром сносить будет с курса.на ночь есть вредно.Отложится в сама знаеш каком месте.Летать не сможеш.
Сейчас.@morgana, ну ты чего? Вернись обратно. Что там случилось такое, что невозможно и дальше всем в одном скаоречнике существовать?
Какие умницы)@MAMASHECHKA. Машуля, так мы с Олей в игровой очки зарабатываем
дома нужно чаще бывать.И уделить хоть капельку внимания.уже и двигаться не можешь после обедов и ужинов
ветренная ты.Вот и носит тебя.меня ветром сносить будет с курса.
Я сейчас что делаю? Сижу дома и уделяю тебе вниманиедома нужно чаще бывать.И уделить хоть капельку внимания.
а кто шуры-муры в личках крутит?Неделями дома не бывает?Жрать ты мне когда последний раз готовила?Доброго утра(дня,ночи)желала?Гладила и нежные слова говорила?Я сейчас что делаю? Сижу дома и уделяю тебе внимание
Да, ты в своём дневнике целый гарем завёл, и мне ещё что -то поедьявляешь ? Наглая рыжая мордаа кто шуры-муры в личках крутит?Неделями дома не бывает?Жрать ты мне когда последний раз готовила?Доброго утра(дня,ночи)желала?Гладила и нежные слова говорила?
У тебя неверные сведения!! Парень пустил на квартиру,ненадолго!! Бомжа,можно сказать!! А ты сразу-гарем!!Да, ты в своём дневнике целый гарем завёл,
Меня засосала 7я некурительная стодневка, а почему меня никто не отметил?morgana, привет . Почему в "пьяной" стодневке тебя нет и в таблице не отметилась?
У меня её нет, кто-то, наверно, перевалил, такой хозяйке хозяин любого дневника будет рад. Сам, небось, недостаточно благодарил, а теперь на меня вину сваливаешь
@Антоха, подожди извиняться, я ещё не знаю, что ты мне сделал.Моргаш, прости меня дурака такого, ради Христа. Не со зла писал, ничем не хотел обидеть тебя, правда! Желаю тебе только добра! И дай тебе Бог здоровья.
Посмотреть вложение 171550