Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну а ты что делала на форуме в такое время?.В начале третьего (по нашему времени) была замечена.
Мне Катюхи хватило. Не знаю, как ивушка ей мозги запудрила,но перед личной перепиской мы бессильны. Главное, обидно, что никто её не выгонял, даже наоборот, слишком уговаривали остаться. И Настя с ней пыталась поговорить, а со слов Миледьки выходит, что мы виноваты в её уходе. А что мы должны были ещё сделать? В ногах валяться? Сама хлопнула дверью, а теперь Катюху настраивает.morgana, тебе кто-то что-то наговорил?
Что-то я не пойму, что с моей личкой случилось? Уже не первый человек говорит, что не может мне написать. А у нас же с тобой уже была переписка, что и там не получается?morgana, ты могла бы написать мне в личку, а то я тебе не могу.
Возможно. Просто не вижу причин переходить а личку. У меня совершенно открытая позиция по поводу произошедшего, мне скрывать нечего. От большинства личек одни проблемы. Доказательство - личка нашей Кати с ивушкойУ тебя в настройках профиля видимо отключено.
ИдуА я хотел поделиться с тобой конфиденциальной информацией. Это было бы глупо писать в общаке. Я тебе отправлю одно сообщение и если дальше не захочешь в личке общаться - не будем.
Есть в них неприятные моменты. Но позитивных намного больше. Ты поймешь это, если призадумаешься.Стодневки -это зло