ну вот за 2015 год я набрала 2 кг. Каждую неделю взвешиваюсь, так как сейчас аппетит зверский думаю ну мало ли еще чегоСчастливая, я давно ничего не могу набрать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот за 2015 год я набрала 2 кг. Каждую неделю взвешиваюсь, так как сейчас аппетит зверский думаю ну мало ли еще чегоСчастливая, я давно ничего не могу набрать.
Вот меня всегда интересовало, куда у нас все съеденное девается.ну вот за 2015 год я набрала 2 кг. Каждую неделю взвешиваюсь, так как сейчас аппетит зверский думаю ну мало ли еще чего
Иринко,всему должна быть разумная мера.И без фанатизма.голова закружилась. Однако телевизору нет оправдания.
ППЦ будет, если ты всерьёз раскуришься. Тормози, прими успокоительное, искренне прости себя за слабость и ложись баинькать. Утро вечера мудрено. Завтра все будет по-другому. Пойдешь к нам в команду?morgana, у меня ППЦ.
Да никому ты не наврежешь. Это ж так пустяки. Настроения. Пойдём в нашу команду.Не раскурюсь, сигар нема, у соседки стрельнула, а уже все спят. И не хочу я morgana, я ж не для того без всяких табексов столько отмучилась. Затрясло чето и вот....
В стодневке лучше не буду участвовать, еще наврежу кому
Как это не ставлю? Все лайки на месте.morgana, почему лайки не ставишь?Или между нами все"кончено"?
Малоmorgana, Как спалось?
ну и кто не давал моей фее спать?