Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вся наша жизнь состоит из борьбы.Ктото борется с лишним весом,кто с худобой,кто с алкоголем,ну а ктото с самим собой.Посмотрела в Дневнике у Айвара, какие настроения у жительниц Эвереста, и загрустила. Может, и нет смысла бросать курить, чтобы потом всю оставшуюся жизнь с собой бороться....
Посмотрела в Дневнике у Айвара, какие настроения у жительниц Эвереста, и загрустила. Может, и нет смысла бросать курить, чтобы потом всю оставшуюся жизнь с собой бороться....
Чем больше времени проходит, тем больше забываешь, зачем бросал, а сигареты не забываютсяВ том и парадокс, что и смысл бросать курить есть и при этом мучаться потом всю жизнь тоже.
А для этого и ведется Дневник.Если забудется-отлистай немножко назад и вспомни.Чем больше времени проходит, тем больше забываешь, зачем бросал, а сигареты не забываются
Стаж курения 32 года
Количество сигарет в день две пачки
Бросить решила потому, что и здоровья уже нет, и денег жалко, и муж не верит, что я смогу бросить. Да, вообще никто не верит.
Да, но в последний раз, основная мотивация была поправиться. А я только худею.А для этого и ведется Дневник.Если забудется-отлистай немножко назад и вспомни.
Мне,чтобы начать поправлялся,потребовался год.ГОД!А прошлый раз,когда бросал(некурил 9 месяцев) вес остался тот же-не поправился ни на грамм.Да и откуда возьмется у тебя прибавленье,если ты постовала?Да, но в последний раз, основная мотивация была поправиться. А я только худею.
А в первый раз за месяц 17 кг пришли, а теперь только еду перевожуМне,чтобы начать поправлялся,потребовался год.ГОД!А прошлый раз,когда бросал(некурил 9 месяцев) вес остался тот же-не поправился ни на грамм.Да и откуда возьмется у тебя прибавленье,если ты постовала?
Привет ! Да фигня там стажа не курения то чуть за два года ! А курения как у меня , думаю к 3 годам не будет свербеть .Посмотрела в Дневнике у Айвара, какие настроения у жительниц Эвереста, и загрустила. Может, и нет смысла бросать курить, чтобы потом всю оставшуюся жизнь с собой бороться....
Я толстых не люблю...А в первый раз за месяц 17 кг пришли, а теперь только еду перевожу
Хочется верить. В любом случае надо идти дальше, чтобы выяснить, когда?Привет ! Да фигня там стажа не курения то чуть за два года ! А курения как у меня , думаю к 3 годам не будет свербеть .
Чтобы стать толстой, мне надо кг 40 набратьЯ толстых не люблю...
А что они тебе сильно мешают?Я за первые пару месяцев 12 кг набрал, до сих пор не сходят
А что они тебе сильно мешают?
Хочется отметить,что борьба с собой на раннем сроке бросания и сейчас существенно отличаются! Тогда были накаты так накаты,аж в глазах темнело от желания закурить,а сейчас просто напросто возникает мысля "а не плохо бы..." и так же уходит. Это уже не борьба,а так, воспоминания!!Посмотрела в Дневнике у Айвара, какие настроения у жительниц Эвереста, и загрустила. Может, и нет смысла бросать курить, чтобы потом всю оставшуюся жизнь с собой бороться....
До этой фигни надо было дойти,с нашими то курительными стажами и глупо думать,что все сотрется из памяти в одно мгновение! Но,еще раз повторюсь-нисколько не пожалела,что бросила!!Да фигня там стажа не курения то чуть за два года !
Умно постить вырванные цитаты из контекста ? Делая какие то свои выводы о ... ну ты поняла ?До этой фигни надо было дойти,с нашими то курительными стажами и глупо думать,что все сотрется из памяти в одно мгновение! Но,еще раз повторюсь-нисколько не пожалела,что бросила!!
Сроки полной ремиссии около 5 лет , восстановление дофаминовых рецепторов 3-4 года . (из прочитанного ) Что есть 2 года ? Подвиг ? И "страдания" это плата за образ жизни до того , герои .Igors, Меня страшно обидело слово "фигня". Особенно по отношению к нашим выстраданным срокам не курения!