Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Но это была не моя идея, это был флэшмоб.Феей быть куда приятнее чем ведьмой?
Это так шабаш сейчас называется?Да. Но это была не моя идея, это был флэшмоб.
Ну кто же знал,что операционка так быстро установится.,.Замечательно, но было бы ещё лучше, если бы @Анхен не явилась в 5:44. Не люблю ранние подъем в воскресенье утром.
А это за что? Вы же только коллеги или я что-то пропустила?Ну кто же знал,что операционка так быстро установится.,.Посмотреть вложение 186809
Упал на лестнице....А это за что? Вы же только коллеги или я что-то пропустила?
Осторожнее надо...по лестницам ходить.Упал на лестнице....
Упал на лестнице....
Пока ТТТ все чудесно. Уже еду домой, главное, чтобы там все было нормально. У меня старший кот очень сдал за последние дниmorgana, феюшка,доброе утро и удачного дня .Посмотреть вложение 187287
Наверняка это работа фотомодели...юрко, ездила смотреть, что и как на будущей работе. Ха, наконец-то я нашла место, где на работу берут тошлько худых
Моргаша, сочувствую тебе, знаю, каково это - животное хоронить. в прошлом году усыпила своего немца... это было очень тяжело, мне кажется, я до сих пор не совсем отошла от того состояния.Хотела сегодня ехать на собеседование, чтобы на вечернюю работу устроится, но не получится, лицо такое опушке от слез