Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как синоним слову Ерунда
а я надеялась, что сие означает: небольшой отрезок времени, недостаточный для полного избавления от вредной привычки. так было бы норм. но если два года усилий - это ерунда (она же фигня), то Борис, ты не прав (с). это были лучшие годы в моей жизни! - преодолевая трудности, узнала о себе много нового.Фигня в контексте мною вышесказанного следует рассматривать , как синоним слову Ерунда ( незначительное )
Я оптимист лучшие годы ещё впереди !!!а я надеялась, что сие означает: небольшой отрезок времени, недостаточный для полного избавления от вредной привычки. так было бы норм. но если два года усилий - это ерунда (она же фигня), то Борис, ты не прав (с). это были лучшие годы в моей жизни! - преодолевая трудности, узнала о себе много нового.
мир-дружба-жвачка
вот здорово! надеюсь на это тоже)))учшие годы ещё впереди
То, что организм почему-то требует сигарет до сих пор, меня удивляет и раздражает.Посмотрела в Дневнике у Айвара, какие настроения у жительниц Эвереста, и загрустила. Может, и нет смысла бросать курить, чтобы потом всю оставшуюся жизнь с собой бороться....