Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
тоже не считаю фигней этот период. он был прекрасен. я до сих пор горжусь тем, что бросила. и если мои сомнения показались кому-тот страданиями - сочувствую вам. я не борюсь с собой, физически нет желания. есть сожаление о прошлом, когда курение не было проблемой. вот.
я добилась независимости, спокойно переношу табачный дым, вернее, не совсем спокойно - мне нравится, когда кто-то только что покурил))) и это не вызывает желания. самое главное во всем этом было - получить своборду выбора, а не бороться с неудержимвм желанием. цель достигнута, я могу выбирать. беда в том, что с этой свободой делать:eek:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.852
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Дамы !!! Пояснение : Этимологическое значение слова Фигня в контексте мною вышесказанного следует рассматривать , как синоним слову Ерунда ( незначительное ) ! Никак иначе :adolf:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Фигня в контексте мною вышесказанного следует рассматривать , как синоним слову Ерунда ( незначительное )
а я надеялась, что сие означает: небольшой отрезок времени, недостаточный для полного избавления от вредной привычки. так было бы норм. но если два года усилий - это ерунда (она же фигня), то Борис, ты не прав (с). это были лучшие годы в моей жизни! - преодолевая трудности, узнала о себе много нового.
мир-дружба-жвачка:wavespin::bounce:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.852
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
а я надеялась, что сие означает: небольшой отрезок времени, недостаточный для полного избавления от вредной привычки. так было бы норм. но если два года усилий - это ерунда (она же фигня), то Борис, ты не прав (с). это были лучшие годы в моей жизни! - преодолевая трудности, узнала о себе много нового.
мир-дружба-жвачка:wavespin::bounce:
Я оптимист лучшие годы ещё впереди !!! :smile_coffee:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Посмотрела в Дневнике у Айвара, какие настроения у жительниц Эвереста, и загрустила. Может, и нет смысла бросать курить, чтобы потом всю оставшуюся жизнь с собой бороться....
То, что организм почему-то требует сигарет до сих пор, меня удивляет и раздражает.
Но я с собой уже не борюсь, я счастлива, что обрела свободу от никотинового рабства, что собственно и было моей главной мотивацией. А желание курить я воспринимаю приблизительно также, как головную боль. Неприятно, мешает жить в данный конкретный момент, но пройдет же... Вот только хотелось бы, чтоб уже навсегда)))

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
morgana,
1437129-84874e627ac9b63f.jpg

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
@morgana привет! К сожалению не могу тебе написать в личку, поэтому здесь ... Как ты? Как дела? Я могу помочь???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу