Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... подрыв авторитета Администрации, оспаривание правил не только Стодневок, но и Форума. При чем Публично и на обсуждение.
Моргана! Как ты могла?? :eek: Докатилась до коронного преступления, статья 58 - контрреволюционная деятельность! :giggle:
Это вам не хухры-мухры, эт серьезно! Тут ты даже четверостишья не достойна, две строки - максимум:
На тень наткнулся лучик света.
И фсё. Трехдневный бан за это.​

Строгий ошейник - заказывала, нет ли - ишшо не изготовлен, но не все потеряно, жди, скуют )). И дельфина тоже жди - выписал наложенным платежом, на любуйся пока
25.png
,
но.. в баню передачки не принимают: те, кто в бане, те не отображаются в списке форумчан - полное поражение в правах! Участь твоя - тьма, плач и скрежет зубов :cry:
:D
Но ты не мякни, гордый Варяг! Ага? :oops:

Последнее редактирование:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, очень мило. Только я хотела расспросить про дела вашего автосервиса, как оказалось, что ты в БАНе, причем по собственной инициативе. Если тебе эскудо девать некуда, лучше купи мне в следующий раз дельфина,))
Или черепашку

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Жива ишшо, диссидентка политическа? :D
Держись давай, мы тут в массе своей как-то по тебе скучам-тоскуим.. :rolleyes:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моргана, выходи! Люди ждут... Пусть врагам тошно будет.
Гоша, я на работе , мне сейчас некогда, я чуть попозже зайду. Почему сразу враги? Надеюсь, до этого не дойдёт; пока я верю в возможность мирного урегулирования разногласий))

Всем привет! Всех люблю! Приду в четыре.

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
А я сегодня хотела сделать доброе дело.. Там около метро Василеостровской собакам на корм некое существо просило (когда-то оно было женщиной). Я ей каждый день по 100 рублей кидала, а сегодня решила что фиг с ним, завтра на увижу. Пошла в магазин и купила собачкам колбаски. А они есть её не стали.
Вот думаю теперь или у вас колбаса такая или собаки уже не верили в такое счастье?
А вообще грустно ... И жалко животных

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
пока я верю в возможность мирного урегулирования разногласий))
Пока ты будешь урегулирывать, тебя опять в баню отправят. У них главный аргумент - дубинка.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
А я сегодня хотела сделать доброе дело.. Там около метро Василеостровской собакам на корм некое существо просило (когда-то оно было женщиной). Я ей каждый день по 100 рублей кидала, а сегодня решила что фиг с ним, завтра на увижу. Пошла в магазин и купила собачкам колбаски. А они есть её не стали.
Вот думаю теперь или у вас колбаса такая или собаки уже не верили в такое счастье?
А вообще грустно ... И жалко животных
Вы тоже из Питера ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу