Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Да!!! Блюдём со всех сторон и переживаем ведь!!! Бронхит тоже лечить надо хорошо, а то он, зараза, в хронический перерастает.
Я читал, что хронический бронхит имеется практически у всех курильщиков со стажем курения более 10 лет. У меня вот тоже есть, правда я его не ощущаю, но в результатах флюры он регулярно упоминается.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я читал, что хронический бронхит имеется практически у всех курильщиков со стажем курения более 10 лет. У меня вот тоже есть, правда я его не ощущаю, но в результатах флюры он регулярно упоминается.
Меня спасли постоянные физические упражнения. Уже через полгода после занятий гимнастикой и фигурным катанием в 4 года, мой хронический бронхит прошел. Мало того, я им больше никогда не болела, даже будучи курящей.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, интересно: что сейчас пишут в результатах твоей флюры, и писали ли там раньше о хроническом бронхите?

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот у меня флюрография никогда ничего не показывала. Без патологии и все, других слов я там ниразу не видела. Воспаление легких точно пропускает, только при рентгене определяли

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, интересно: что сейчас пишут в результатах твоей флюры, и писали ли там раньше о хроническом бронхите?
Давно её не делала, честно, и что писали раньше- не помню, мала была, а потом я в Бельгии жила, а там для устройства на работу только кровь берут на анализ и общий осмотр. Мне самой интересно, что моя флюра сейчас вообще показывает. А то, что я всё детство, до 4х лет, проболела, так это правда, к чему мне сочинять или моей маме, сколько мы с ней по больницам пролежали?! Зато потом все врачи руками разводили, куда всё делось и откуда столько сил и энергии на танцы и на хор в музыкалке, где меня сразу в солистки определили. Сейчас для моей работы тоже флюру не спрашивают, их больше беспокоит мой внешний вид, репертуар и профессионализм. Как-нибудь сделаю флюру ради интереса, тогда обязательно расскажу.:)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребятки , прифотошопьте мне тело героя вот к этой голове , пожалуйста))
image-12.jpg

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull Спортсменка, комсомолка, красавица и бывшая курильщица
Нее, я только в пионеры попала, а к концу школы и их отменили. Комсомолки постарше меня будут, лет на 5. К сожалению, ранняя молодость моя пришлась на лихие 90-е, а тогда в среде молодёжи курить было модно и очень круто. А я ещё и танцами серьёзно занималась, а все балетные курили раньше, чтобы не жрать. Как же тут не выбиться из стаи?! Хорошо, что ещё от наркоты Бог оградил. Вот это очень модно было... Печально вспоминать, некоторых, таких молодых девчонок и пацанов, их уже не вернёшь. Время такое было. Я долго думала, могла ли я тогда избежать курения, поняла что нет, не могла. :facepalm:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сделала я сегодня флюрографию. Кроме общей проэкции мне делали отдельно снимок правого сегмента ( я так понимаю, терапевт что-то все таки там услышала). Толком ничего не сказали. Врач сказала: я еще не рассматривала, но нехорошие изменения есть(((. Вот что хочешь теперь, то и думай(((

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Сделала я сегодня флюрографию. Кроме общей проэкции мне делали отдельно снимок правого сегмента ( я так понимаю, терапевт что-то все таки там услышала). Толком ничего не сказали. Врач сказала: я еще не рассматривала, но нехорошие изменения есть(((. Вот что хочешь теперь, то и думай(((
Брайс уже все придумал. Будем лечится Ириш ! ;)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня вышла на работу. Опять что-то заболело, но болит не справа, а слева
А что терапевт говорить по поводу флюр ? Что до дополнительно назначили из обследования ?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что терапевт говорить по поводу флюр ? Что до дополнительно назначили из обследования ?
Терапевт ничего не говорит, пока все анализы не будут готовы. Но правую проэкцию делали, как я поняла, именно по указанию терапевта, она что-то там услышала. Дополнительно, кровь, моча, плевок, обследование у маммолога

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Терапевт ничего не говорит, пока все анализы не будут готовы. Но правую проэкцию делали, как я поняла, именно по указанию терапевта, она что-то там услышала. Дополнительно, кровь, моча, плевок, обследование у маммолога
Ждем. Наберемся немного терпения и ждем. Ожидание всегда тревожно Ириш.
Лови красную. Оригинал маленький поэтому и качество не оч

маргоша.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ждем. Наберемся немного терпения и ждем. Ожидание всегда тревожно Ириш.
Лови красную. Оригинал маленький поэтому и качество не оч

Посмотреть вложение 478084
Спасибо.
Всем спасибо! Благодаря вашей поддержке, я хоть помирать больше не собираюсь, а то ведь неделю назад, уходя из дома, реально, прощалась с собаками и серьезно думала, что уже не вернусь

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо.
Всем спасибо! Благодаря вашей поддержке, я хоть помирать больше не собираюсь, а то ведь неделю назад, уходя из дома, реально, прощалась с собаками и серьезно думала, что уже не вернусь
Все хочу спросить как твои собачонки но как то не досуг было. Ириш пофотай их как настроение будет.
Помирать не нужно согласен. Все будет хорошо вот увидишь !:kiss:
Пошли бай ?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все хочу спросить как твои собачонки но как то не досуг было. Ириш пофотай их как настроение будет.
Помирать не нужно согласен. Все будет хорошо вот увидишь !:kiss:
Пошли бай ?
Я все время на работе, собаки распустились и ведут себя плохо.
Спать сейчас пойду, хотя и не хочу; устала сегодня очень, да еще и в маршрутке поспала

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу