А почему на таблетках нельзя? Когда уже твои анализы будут готовы?Не выдержала до вторника, снова на таблетках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему на таблетках нельзя? Когда уже твои анализы будут готовы?Не выдержала до вторника, снова на таблетках.
Да, я думаю, что уже готовы, а к врачу девятнадцатого. Я не знаю, почему таблетки нельзя, это врач запретил принимать любые лекарстваА почему на таблетках нельзя? Когда уже твои анализы будут готовы?
Может такое быть, если предполагаются новые исследования, а таблетки могут смазать реальную картину. Когда же уже это 19-е?!Да, я думаю, что уже готовы, а к врачу девятнадцатого. Я не знаю, почему таблетки нельзя, это врач запретил принимать любые лекарства
Послезавтра. Что-то у меня иммунитет совсем никудышный. Вышла на работу, среду и четверг отработала нормально, а в пятницу опять какой-то вирус подцепила, в субботу и воскресенье еле отработала с температурой, соплями и мерзким кашлем( правда, к счастью, крови больше нет). В итоге у меня весь день, то голова кружилась, то рука отнималась; давление подпрыгивало 140 на 80 и пульс был бешеный.Может такое быть, если предполагаются новые исследования, а таблетки могут смазать реальную картину. Когда же уже это 19-е?!
Вот ставишь тебе лайки, а у самой сердце кровью обливается. Хорошо ещё, что сейчас не зима.....Тогда картинка совсем депрессивная. Ир, раз болеешь, почему нельзя дома лежать, со своими собаками. Зачем ходить на работу и подцеплять на ослабленный иммунитет всякую гадость?!Послезавтра. Что-то у меня иммунитет совсем никудышный. Вышла на работу, среду и четверг отработала нормально, а в пятницу опять какой-то вирус подцепила, в субботу и воскресенье еле отработала с температурой, соплями и мерзким кашлем( правда, к счастью, крови больше нет). В итоге у меня весь день, то голова кружилась, то рука отнималась; давление подпрыгивало 140 на 80 и пульс был бешеный.
Некому работать, у меня нет сменщицыВот ставишь тебе лайки, а у самой сердце кровью обливается. Хорошо ещё, что сейчас не зима.....Тогда картинка совсем депрессивная. Ир, раз болеешь, почему нельзя дома лежать, со своими собаками. Зачем ходить на работу и подцеплять на ослабленный иммунитет всякую гадость?!
Знаешь, у нашего дома киоскёр без сменщицы работала. В один прекрасный день покупатели увидели её спящую на стуле в киоске. Стучали, стучали в окошечко- ноль эмоций. Только к вечеру кто-то додумался ментов и скорую вызвать. Правда, поздно было. Вот не дай Бог такое!!! Там потом эту шарашкину контору с киосками по судам затаскали. Нельзя работать без сменщицы и выходных, ни при каких обстоятельствах. А если у тебя ещё и больничный имеется, то тут ещё более всё незаконно. Крепостное право уже давно отменили.Некому работать, у меня нет сменщицы
Seagull, Вы на луне, что-ли живёте?А если у тебя ещё и больничный имеется, то тут ещё более всё незаконно. Крепостное право уже давно отменили
Вот!!!Некому работать, у меня нет сменщицы
Так на здоровье тоже деньги нужныmorgana, если серьезно - здоровье главное!!!
По результатам анализов, врач сказал, что жить буду))
Бронхит, что-то с сердцем и остеохандроз( оказывается это он в спину колет, а легкие тут не причем)
Ира , не переживай , я пылюку буду заходить вытирать весь месяцДа. От бронхита - флексид
Для сердца -конкор
Для спины - мидокалм
теперь у неё есть месяц без форума , вот и будет лечитьсяmorgana, ты в бане что ли? Танюшка68, спасибо за развёрнутый ответ на мучивший всех вопрос. Все ждали 19-е!!! Ирина, не пренебрегай здоровьем, пожалуйста. Лечись, дохтора слушайся и купи в аптеке травки отхаркивающие и противовоспалительные. Будешь чаёк себе заваривать, попивать и нас читать, раз ты в бане. Крепкого тебе здоровья!!!
Таня а почему без форума ? Я ей звонил утром мобильник вообще выключентеперь у неё есть месяц без форума , вот и будет лечиться
сегодня она и на работу не пошла ((
Работу на фиг!!! Она что, бан на месяц заработала? Когда успела, болезная, чего натворила?теперь у неё есть месяц без форума , вот и будет лечиться
сегодня она и на работу не пошла ((
так в бане она на месяцТаня а почему без форума ? Я ей звонил утром мобильник вообще выключен
как всегда за правду бороласьКогда успела, болезная, чего натворила?
Какой бан ты о чем ? Совсем запуталатак в бане она на месяц