Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с Ирой говорил по телефону. Она сейчас пошла на работу. Говорит что не пойти не может.morgana, привет!
Не буксуй прежде времени. Ато ишь чего удумала - "на всякий случай".
Бегом в больницу и обратно.
Какая на фиг работа, у неё начальник изверг что-ли?Я с Ирой говорил по телефону. Она сейчас пошла на работу. Говорит что не пойти не может.
Но обещала все провернуть завтра.
Мда. Времена теперь не те. Пойти в больницу и не выйти на работу- это теперь косяк со всеми вытекающими...Какая на фиг работа, у неё начальник изверг что-ли?
Ира наверное хочет что бы я позвонил и отругал её как следуетmorgana, зайди в гнездо пожалуйста!!!
Пойдём тогда вместо неё колдовать!!!Ира наверное хочет что бы я позвонил и отругал её как следует
Я буду заходить. Щас Брайс на работе работаетПойдём тогда вместо неё колдовать!!!
Но трубку можно было бы и взять Ира ! Не чужие ведьОтчитываюсь. Была у врача. Ничего не сказали, отправили на анализы в пн, вт, а ответ дадут только после девятнадцатого. Но я так поняла, что врач настроена оптимистично, ничего кроме ужасного бронхита не услышала. Даже если врет, то явно умру я еще не в этом месяце)))
@Танюшка68
Да, я ее так закидываю всегда дома, что не слышу. Не сердись, Влад)))Но трубку можно было бы и взять Ира ! Не чужие ведь
Если что сама набери хорошо ? Номер знаешьДа, я ее так закидываю всегда дома, что не слышу. Не сердись, Влад)))
ХорошоЕсли что сама набери хорошо ? Номер знаешь
Хорошо . Значит теперь в пн. и вт. доложишьОтчитываюсь. Была у врача. Ничего не сказали, отправили на анализы в пн, вт, а ответ дадут только после девятнадцатого. Но я так поняла, что врач настроена оптимистично, ничего кроме ужасного бронхита не услышала. Даже если врет, то явно умру я еще не в этом месяце)))
@Танюшка68
А что я доложу? Результатов же сразу не будетХорошо . Значит теперь в пн. и вт. доложишь
хотя бы то , что ты их сдалаА что я доложу? Результатов же сразу не будет
Да!!! Блюдём со всех сторон и переживаем ведь!!! Бронхит тоже лечить надо хорошо, а то он, зараза, в хронический перерастает. У меня в детстве был, родители задолбались и ведь никто не додумался, что он, бронхит, у меня из-за курящего в доме дедушки, с которым я дофига времени проводила. Зато родители додумались отправить меня в детский лечебный санаторий, аж на 3 месяца. А было мне всего лишь 2года и 7 месяцев. Я тогда подумала, что меня отдали в детский дом, что я теперь сама за себя, взрослая. Научилась прятать личные вещи под матрас и сухарики, а то другие дети всё воровали, научилась драться и многому другому, чтобы выжить. На нас, детей санаторных, страшно было смотреть. Всех побрили налысо, вечно голодные, грязные и, наверно, многие мокрые. У меня фотки сохранились с тех времён- сердце кровью обливается. Когда я стала забывать родителей и бабушек, которые навещали меня раз в неделю, меня решили забрать домой. И сразу очередной бронхит, здравствуй дедушка!!! В общем вся семья мучилась со мной до 4х лет, а потом, старый, умный доктор, посоветовал отдать меня на спорт. Гимнастика, фигурное катание, хореографическая студия при хореографическом училище. Спорт бронхит победил, а так же сделал из меня маленького лебедя, а когда мне стало 8 лет умер дедушка, понятно, что от рака и из-за курения. А санаторий не забуду никогда, именно там начал формироваться мой самостоятельный характер и начала формироваться самодостаточная личность. Нафига я всё это понаписала тут с утра, не знаю, чёт вспомнилось... Наверно ещё не проснулась до конца... Ирина, хорошо лечись, выздоравливай, твои результаты анализов обязательно будут хорошими, не переживай!!!morgana, отчет должен быть.мы блюдем...
Думаешь Ирину нужно на спорт отдать ? Ну хорошо давайте отдадим. Над так надоДа!!! Блюдём со всех сторон и переживаем ведь!!! Бронхит тоже лечить надо хорошо, а то он, зараза, в хронический перерастает. У меня в детстве был, родители задолбались и ведь никто не додумался, что он, бронхит, у меня из-за курящего в доме дедушки, с которым я дофига времени проводила. Зато родители додумались отправить меня в детский лечебный санаторий, аж на 3 месяца. А было мне всего лишь 2года и 7 месяцев. Я тогда подумала, что меня отдали в детский дом, что я теперь сама за себя, взрослая. Научилась прятать личные вещи под матрас и сухарики, а то другие дети всё воровали, научилась драться и многому другому, чтобы выжить. На нас, детей санаторных, страшно было смотреть. Всех побрили налысо, вечно голодные, грязные и, наверно, многие мокрые. У меня фотки сохранились с тех времён- сердце кровью обливается. Когда я стала забывать родителей и бабушек, которые навещали меня раз в неделю, меня решили забрать домой. И сразу очередной бронхит, здравствуй дедушка!!! В общем вся семья мучилась со мной до 4х лет, а потом, старый, умный доктор, посоветовал отдать меня на спорт. Гимнастика, фигурное катание, хореографическая студия при хореографическом училище. Спорт бронхит победил, а так же сделал из меня маленького лебедя, а когда мне стало 8 лет умер дедушка, понятно, что от рака и из-за курения. А санаторий не забуду никогда, именно там начал формироваться мой самостоятельный характер и начала формироваться самодостаточная личность. Нафига я всё это понаписала тут с утра, не знаю, чёт вспомнилось... Наверно ещё не проснулась до конца... Ирина, хорошо лечись, выздоравливай, твои результаты анализов обязательно будут хорошими, не переживай!!!