Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
morgana, привет!
Не буксуй прежде времени. Ато ишь чего удумала - "на всякий случай".
Бегом в больницу и обратно. ;)
Я с Ирой говорил по телефону. Она сейчас пошла на работу. Говорит что не пойти не может.
Но обещала все провернуть завтра.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Какая на фиг работа, у неё начальник изверг что-ли?:eek:
Мда. Времена теперь не те. Пойти в больницу и не выйти на работу- это теперь косяк со всеми вытекающими... :(

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь. Была у врача. Ничего не сказали, отправили на анализы в пн, вт, а ответ дадут только после девятнадцатого. Но я так поняла, что врач настроена оптимистично, ничего кроме ужасного бронхита не услышала. Даже если врет, то явно умру я еще не в этом месяце)))
@Танюшка68

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь. Была у врача. Ничего не сказали, отправили на анализы в пн, вт, а ответ дадут только после девятнадцатого. Но я так поняла, что врач настроена оптимистично, ничего кроме ужасного бронхита не услышала. Даже если врет, то явно умру я еще не в этом месяце)))
@Танюшка68
Но трубку можно было бы и взять Ира ! Не чужие ведь :stomp:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Танюшка68
Хорошо . Значит теперь в пн. и вт. доложишь ;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
morgana, отчет должен быть.мы блюдем...;)
Да!!! Блюдём со всех сторон и переживаем ведь!!! Бронхит тоже лечить надо хорошо, а то он, зараза, в хронический перерастает. У меня в детстве был, родители задолбались и ведь никто не додумался, что он, бронхит, у меня из-за курящего в доме дедушки, с которым я дофига времени проводила. Зато родители додумались отправить меня в детский лечебный санаторий, аж на 3 месяца. А было мне всего лишь 2года и 7 месяцев. Я тогда подумала, что меня отдали в детский дом, что я теперь сама за себя, взрослая. Научилась прятать личные вещи под матрас и сухарики, а то другие дети всё воровали, научилась драться и многому другому, чтобы выжить. На нас, детей санаторных, страшно было смотреть. Всех побрили налысо, вечно голодные, грязные и, наверно, многие мокрые. У меня фотки сохранились с тех времён- сердце кровью обливается. Когда я стала забывать родителей и бабушек, которые навещали меня раз в неделю, меня решили забрать домой. И сразу очередной бронхит, здравствуй дедушка!!! В общем вся семья мучилась со мной до 4х лет, а потом, старый, умный доктор, посоветовал отдать меня на спорт. Гимнастика, фигурное катание, хореографическая студия при хореографическом училище. Спорт бронхит победил, а так же сделал из меня маленького лебедя, а когда мне стало 8 лет умер дедушка, понятно, что от рака и из-за курения. А санаторий не забуду никогда, именно там начал формироваться мой самостоятельный характер и начала формироваться самодостаточная личность. Нафига я всё это понаписала тут с утра, не знаю, чёт вспомнилось... Наверно ещё не проснулась до конца... Ирина, хорошо лечись, выздоравливай, твои результаты анализов обязательно будут хорошими, не переживай!!!
Stickers-Spotty24

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Да!!! Блюдём со всех сторон и переживаем ведь!!! Бронхит тоже лечить надо хорошо, а то он, зараза, в хронический перерастает. У меня в детстве был, родители задолбались и ведь никто не додумался, что он, бронхит, у меня из-за курящего в доме дедушки, с которым я дофига времени проводила. Зато родители додумались отправить меня в детский лечебный санаторий, аж на 3 месяца. А было мне всего лишь 2года и 7 месяцев. Я тогда подумала, что меня отдали в детский дом, что я теперь сама за себя, взрослая. Научилась прятать личные вещи под матрас и сухарики, а то другие дети всё воровали, научилась драться и многому другому, чтобы выжить. На нас, детей санаторных, страшно было смотреть. Всех побрили налысо, вечно голодные, грязные и, наверно, многие мокрые. У меня фотки сохранились с тех времён- сердце кровью обливается. Когда я стала забывать родителей и бабушек, которые навещали меня раз в неделю, меня решили забрать домой. И сразу очередной бронхит, здравствуй дедушка!!! В общем вся семья мучилась со мной до 4х лет, а потом, старый, умный доктор, посоветовал отдать меня на спорт. Гимнастика, фигурное катание, хореографическая студия при хореографическом училище. Спорт бронхит победил, а так же сделал из меня маленького лебедя, а когда мне стало 8 лет умер дедушка, понятно, что от рака и из-за курения. А санаторий не забуду никогда, именно там начал формироваться мой самостоятельный характер и начала формироваться самодостаточная личность. Нафига я всё это понаписала тут с утра, не знаю, чёт вспомнилось... Наверно ещё не проснулась до конца... Ирина, хорошо лечись, выздоравливай, твои результаты анализов обязательно будут хорошими, не переживай!!!
Stickers-Spotty24
Думаешь Ирину нужно на спорт отдать ? Ну хорошо давайте отдадим. Над так надо

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу