Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имел ввиду связь бана и того что трубку не берет.ну как какой ? самый настоящий ! вот !
Влад , она сказала , что весь день спала сегодня .
Совсем разболелась видать ((
ага , поняла тебя будут новости , напишуТолько я достаточно хорошо знаю Иру и она никогда не скажет когда ей что то может понадобиться ...
Спасибо Танюшага , поняла тебя будут новости , напишу
Администрация:
По решению Администрации Форума, следующие участники покидают Некурительные Стодневки навсегда, по причине: @Phoenix, @Пернатый, @Дарт Вейдер, @morganaАдминистрация:
1. Хамство и систематические оскорбления.
2. Снижение эффективности работы стодневок.
3. Создание препятствий в работе Команды Форума.
Жесть!!!вот так ((((Посмотреть вложение 482209
Привет ! Ира вчера утром была в сети и всё опять куда-то пропала ((Танюшка68, Коко Брайс, привет. Есть какие новости о нашей фее? Иринка, выздоравливай скорей, всех собак от меня лично поцелуй в нос. Мы тебя ждём и соскучились уже!!!
Привет ! Ира вчера утром была в сети и всё опять куда-то пропала ((
Она должна была уже выйти на работу .
Ира, ну ты чего? Вот не верю, что после пройденного и понятого можно кайф от курения испытывать.Всем привет!
Со вчерашнего дня я снова пьющая и курящая(((
А я не испытываю, я просто курю. Очень давно хотелось, надоело гнать эту мысль(((Ира, ну ты чего? Вот не верю, что после пройденного и понятого можно кайф от курения испытывать.