Даже не знаю,как назвать. Толи треш, толи невезение, а может, проверка на прочность. В гардероб прибегает медработник и просит меня срочно вернуться , так как рентгенолог хочет со мной поговорить. Возвращаюсь и у нас начинается дискуссия минут на сорок; я ему объясняю , что мне очень нужна флюрография, а он мне доказывает, что такую ответственность на себя взять не может. Я его спрашиваю: Хуже стало? Он: Нет, но не настолько хорошо. Я ему: Просто напишите, силу меня возрастные изменения. Он авторучку поднимет, вздохнет, снова опустит: Нет, не могу. Я ему объясняю, что в ПДТ ко мне претензий нет; он просит письменное подтверждение, что я на учёте не состою и туберкулёза у меня нет. Короче, побежала я в ПДТ, там выяснилось, что фтизиатр, меня принимавший уволилась; пульмонолог попыталась мне помочь, но моя карточка оказалась заперта в кабинете рентгенолога, у которого я ,кстати, не была. Тутнадо отметить, что во время последнего посещения пульмонолога, я поинтересовалась, когда мне лучше сделать флюрографию для работы. На мой вопрос, мне ответили, что делать не надо, а они просто распечатают местную. Я удивилась, так как в ПДТ флюрографию не делала, но промолчала. На обороте врачебного заключения мне сделали копию заключения о флюрографии, я мельком глянула, потом поставила штампы в регистратуре и только на следующий день, рассматривая более внимательно, заметила, что совпадает только фамилия, а имя другое, да и возраст на тридцать лет моложе. Но и в тот момент я особо не обеспокоилась, думала, что медсестра просто ошиблась.Иришаааа,что началось то?
В тот вечер я показала пульмонологу чужую флюшку, причем, ещё и извинилась, что я такая шляпа невнимательная.В этот момент я и почувствовала, что происходит что-то не то, очень они занервничали. Мне было сказано придти на следующий день, к другому фтизиатру. Я снова побежала в поликлинику, объяснила ситуацию рентгенологу, попыталась даже предложить ему денег за флюшку, но он был непреклонен. Но ч все ещё была уверена, что получу эту проклятую справку на следующий день...