Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если это штампы, значит есть источник? значит я вычитал или услышал. Ведь так?Это ты щас ерунду какую-то сказал . Не понял даже тебя да и незачем вникать ))))
Ты штампы какие-то лепишь из памяти , это я серьезно.
Понаблюдал .
Неа я из опыта говорю .если это штампы, значит есть источник? значит я вычитал или услышал. Ведь так?
Ты ведь не штампы говоришь. Читал, да. Но решил сделать свою оригинальную системы
РазмечталсяА мне кажется, что девиз "жить здесь и сейчас" это завуалированный призыв к транжирству и распутству...
К праздникам готовлюсь. Нравится? ?@mila-vrn, Мил, что у тебя с лицом то?)
Хороша до безумия ?К праздникам готовлюсь. Нравится? ?
да как то непривычно... И целоваться теперь точно не полезу))К праздникам готовлюсь. Нравится? ?
Ну и зряда как то непривычно... И целоваться теперь точно не полезу))
Ты на счет учения то подумай, а еще лучше запиши)Блин смех на палке , Лёха учение людям принес .
Мир спасет щас , блять )))))))
Это в маниакальной фазе когда. А потом депрессивная наступаетА вообще всё это вместе похоже на стадию мании у биполярщиков. Вот кто одновременно и в потоке, и в моменте, и в ресурсе ?
Я вообще про то, что все эти установки какие-то не здоровые. Понятно, что заниматься настоящим продуктивнее, чем сожалеть о прошлом или выдумывать себе будущее, но ведь без анализа прошлого мы можем много наворотить в будущем. Да и без целеполагания мы просто ляжем и будем лежать где-то под кустом.Это в маниакальной фазе когда. А потом депрессивная наступает
Когда не шарашит паникой, страхом, неопределенностьюЭто как?