Вопрос дня Я в моменте, я в потоке, я в ресурсе...

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Богиня же
V.I.P
Реакции
119.160
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Сейчас в тренде быть в моменте, в потоке, в ресурсе. Эти выражения можно увидеть чуть ли не в каждой второй публикации в инете. Давайте разбираться, что же это такое? И как туда попасть? И нужно ли? А что является ресурсом для вас?

3339.jpg

Привет!

А еще иногда важно быть в бюджете, тогда все три потока сливаются воедино (проф. деформация во мне заговорила ?)

У меня сразу песня начинает в голове играть

Для меня "в моменте" это когда время немного приостанавливается и прямо наслаждаюсь жизнью здесь и сейчас)
Ресурс-силы на что-то и мотивация.в ресурсе я сворачиваю горы ?

Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Сейчас в тренде быть в моменте, в потоке, в ресурсе. Эти выражения можно увидеть чуть ли не в каждой второй публикации в инете. Давайте разбираться, что же это такое? И как туда попасть? И нужно ли? А что является ресурсом для вас?

Посмотреть вложение 1922287
Почти всегда это спекуляция на тему )

А вообще, думаю, это масонский заговор или что-то вроде...
Когда тайные знания благодаря интернету стали выходить в общий доступ, очень разумный путь это остановить - создать кучу мишуры, превратить все в некий фарс, и вот оно - все на виду, но никто не воспринимает серьезно )

Вот пошутил я или не пошутил... Сам не знаю )

А вообще, думаю, это масонский заговор или что-то вроде...
Когда тайные знания благодаря интернету стали выходить в общий доступ, очень разумный путь это остановить - создать кучу мишуры, превратить все в некий фарс, и вот оно - все на виду, но никто не воспринимает серьезно )

Вот пошутил я или не пошутил... Сам не знаю )
Так и есть . И люди теряются в этом тумане , тайна девяти мудрецов , бла бла бла ...
А , там просто все как два пальца )))

Да, назвать эзотерикой, закинуть туда гадания на кофейной гуще))) Веру, привязать к религии. Человек - разумная обезьяна, полинявшая в ледниковый период. Опять же понятие нормы поведения, нормально-не нормально.
Всё как всегда, зёрна и шелуха, только настроить свой опознавательный аппарат :)

Привет!

А еще иногда важно быть в бюджете, тогда все три потока сливаются воедино (проф. деформация во мне заговорила ?)
Можно быть в бюджете, но не быть вот в этих трёх состояниях. Хотя при наличии денег, конечно, проще достичь всего этого?

У меня сразу песня начинает в голове играть

Для меня "в моменте" это когда время немного приостанавливается и прямо наслаждаюсь жизнью здесь и сейчас)
Ресурс-силы на что-то и мотивация.в ресурсе я сворачиваю горы ?

Эльвир, а ресурс откуда черпаешь? Какие занятия наполняют?

Какие то исключения из жизни? Или очередная гадость из новых учений?

Восточная поговорка гласит - "Если есть много искусственных цветов, значит где-то есть хотя бы один настоящий"...
Безусловно. Так а что даёт тебе ощущение наполненности? Или мишура всё это?)))

Эльвир, а ресурс откуда черпаешь? Какие занятия наполняют?
Музыка)
Я слушаю музыку, когда мне плохо и хорошо. Она помогает, успокаивает, отправляет в путешествия по памяти. Крутая штука.
Если хочется получить положительные эмоции и ресурс на свершения всего на свете, я просто подбираю себе крутые треки и иду спасать этот мир ???

Музыка)
Я слушаю музыку, когда мне плохо и хорошо. Она помогает, успокаивает, отправляет в путешествия по памяти. Крутая штука.
Если хочется получить положительные эмоции и ресурс на свершения всего на свете, я просто подбираю себе крутые треки и иду спасать этот мир ???
Здорово?✊?

Можно быть в бюджете, но не быть вот в этих трёх состояниях. Хотя при наличии денег, конечно, проще достичь всего этого?
Тариф безлимит просто нужен ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу