Я Вам пишу, чего же боле?

• Автор темы Автор темы Demon
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
14 Янв 2021
Способ отказа
Сила воли
Шопинг? Мужу терпения :)
Это мне терпения. Мы по продуктам, а муж на столько щепетилен, что все прочитает, пересмотрит, ещё 2 раза покурить, а я его жду.

Это мне терпения. Мы по продуктам, а муж на столько щепетилен, что все прочитает, пересмотрит, ещё 2 раза покурить, а я его жду.
Ксюня тогда тебе :-) Я так не умею, я покидал в корзинку все что вижу и пошел. Кассирши иногда на кассе подбешивают. А вот это вот сколько стоит? А я знаю чтоль? Это ж у Вас там программа :-)

Ксюня тогда тебе :) Я так не умею, я покидал в корзинку все что вижу и пошел. Кассирши иногда на кассе подбешивают. А вот это вот сколько стоит? А я знаю чтоль? Это ж у Вас там программа :)
Во-во! И я такая же) вообще пофиг на всю эту моду) главное - качественная ткань и удобство) остальное - вообще "по барабану"?

Надо же, я смотрю у нас в Туле - 7, а как будто +3. После сильных морозов, это уже прям весна.

Надо же, я смотрю у нас в Туле - 7, а как будто +3. После сильных морозов, это уже прям весна.
У меня дача в ваших краях, Ксюш)
в Ясногорске)
скучаю по ней)

Вы прочитали рецепты блинов, что я принесла для вас? Или они затерялись в ленте?

У меня дача в ваших краях, Ксюш)
в Ясногорске)
скучаю по ней)

Вы прочитали рецепты блинов, что я принесла для вас? Или они затерялись в ленте?
Ясногорск на Оке.... там клево! РЕцепт блинов я прочитала, а вот Чехова, пока нет...

Ясногорск на Оке.... там клево! РЕцепт блинов я прочитала, а вот Чехова, пока нет...
Нет, он за Окой, и притом значительно) он от Тулы в получасе езды, в 40 км примерно.
Я в прошлом году в вашем Белоусовском парке была, даже фоторепортаж есть в дневничке) могу принести, если кому интересно)

Нет, он за Окой, и притом значительно) он от Тулы в получасе езды, в 40 км примерно.
Я в прошлом году в вашем Белоусовском парке была, даже фоторепортаж есть в дневничке) могу принести, если кому интересно)
Ты была в Туле в прошлом году и молчала? А в этом собираешься? Давай встретимся? Белоусовский парк, он же мой любимый, там белки пешком ходят :giggle: велосипеды кругом... красота.....

Ты была в Туле в прошлом году и молчала? А в этом собираешься? Давай встретимся? Белоусовский парк, он же мой любимый, там белки пешком ходят :giggle: велосипеды кругом... красота.....
Конечно, можно встретиться, погулять) там очень душевно)

Добрый день, Серый!
В тему наших вчерашних рассуждений об окрошке делюсь с тобой идеей ее оригинальной подачи)
Надо просто взять две разные по диаметру емкости, проложить между ними цветы и травы, залить водой и заморозить)
Получится вот такая чаша:
???

scale_1200.png

2021-02-21-16-01-05.jpg

А если в жару, то эта чаша еще и охлаждать окрошечку будет)
Короче, все 33 удовольствия , а еще эстетика, и вкус, и комфорт?
А вот и анекдот в тему, но это уже @Elen) должна оценить) да, крошка??
???

Screenshot_20210221-155627_Viber.jpg

Всем - приятного аппетита и хорошего настроения!

Добрый день, Серый!
В тему наших вчерашних рассуждений об окрошке делюсь с тобой идеей ее оригинальной подачи)
Надо просто взять две разные по диаметру емкости, проложить между ними цветы и травы, залить водой и заморозить)
Получится вот такая чаша:
???

Посмотреть вложение 1368617

Посмотреть вложение 1368618
А если в жару, то эта чаша еще и охлаждать окрошечку будет)
Короче, все 33 удовольствия , а еще эстетика, и вкус, и комфорт?
А вот и анекдот в тему, но это уже @Elen) должна оценить) да, крошка??
???

Посмотреть вложение 1368619
Всем - приятного аппетита и хорошего настроения!
Спасибо , очень оригинально ???
Иии добрый день!!!! Рад видеть ???

Офигеть, как красиво 1lis1L
Очень красиво) а если лить воду не из-под крана, а дистиллированную, то она будет прозрачна, как слеза)
Это в основном, лед для коктейлей так делают)

Очень красиво) а если лить воду не из-под крана, а дистиллированную, то она будет прозрачна, как слеза)
Это в основном, лед для коктейлей так делают)
Тут только надо в жаре есть шустрее а то есть все шансы закончить с лужей на коленях ????

Когда дети попросят окрошки, сделаю свою версию, ток сгоняю за правильным квасом

Пока у меня дома есть только 5 литров правильного спирта ????

Тут только надо в жаре есть шустрее а то есть все шансы закончить с лужей на коленях ????
Ага) я тоже об этом подумала)
Но вариант хорош, не правда ли?
Раньше, насколько я знаю, икру так подавали...
(Чет сразу икры так захотелось ? на маленьком кусочке багета, смазанным сливочным маслицем... )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу