Я Вам пишу, чего же боле?

• Автор темы Автор темы Demon
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
14 Янв 2021
Способ отказа
Сила воли
Наташа - да! Золотые ручки и море душевного тепла! Человек, с которым хорошо даже молчать. А это - большая редкость.
И я очень рада, что мы с ней "на одной волне".
Береги друзей, Серый!
Это лучшее, что дарит нам Судьба.
Вот тут согласен, я их берегу как могу. Она ролик на телефоне собрала!!!!

@Ksendria ты где? Зайди к нам на минуточку :bounce:
Тут у ребят первый выпускной в Взлетке... Где мой наряд? Ты его ещё на Авито не продала? Если нет, тащи сюда. Наряжаться будем :rofl:

Вот тут согласен, я их берегу как могу. Она ролик на телефоне собрала!!!!
Круто! @Nat-Natali Натуль! Скинь нам скрин названия программы!
Мне понравилось, что ты и видеофрагмент туда вставила?
У меня такой проги нет. Очень хочу!
?

Не случайно, тебя Даша позвала, как эксперта по окрошке)))
я пришел с работы о меня вырубило. я спал. Проснулся одним взглядом в телефон. Я думал я в теме у Виталии :-)

и мне так в тот момент было в лом вспоминать рецепты окрошки :-)

я пришел с работы о меня вырубило. я спал. Проснулся одним взглядом в телефон. Я думал я в теме у Виталии :)
Ну да, тема была кулинарная. Я сходила в магазин, купила всё для окрошки и сказала ребятам :giggle:
Обсуждение на 2 часа было обеспечено :rofl:

Круто! @Nat-Natali Натуль! Скинь нам скрин названия программы!
Мне понравилось, что ты и видеофрагмент туда вставила?
У меня такой проги нет. Очень хочу!
?
Привет, Леночка! ?
Всем привет!
Пожалуйста! ?
59F99866-71F2-4836-9330-575A21C9CF97.jpeg

и мне так в тот момент было в лом вспоминать рецепты окрошки :)
А у нас был вопрос кто и на чем её делает. И прикинь у всех разные варианты, дошли до рассола:rofl:

А у нас был вопрос кто и на чем её делает. И прикинь у всех разные варианты, дошли до рассола:rofl:
нет никакого канонического рецепта. как например Макароны по флотски. Которые кто то в конкурсе сделал макароны с тушенкой.
Вот макароны по флотски придумал конкретно один человек и есть конкретны рецепт который при Сталине получил награды в международных кулинарных конкурсах. Окрошку же везде готовили по разному в зависимости от региона. Рецептов реально можно сломать голову и нельзя сказать что вот этот к примеру единственно верный а другие нет :-)

нет никакого канонического рецепта. как например Макароны по флотски. Которые кто то в конкурсе сделал макароны с тушенкой.
Вот макароны по флотски придумал конкретно один человек и есть конкретны рецепт который при Сталине получил награды в международных кулинарных конкурсах. Окрошку же везде готовили по разному в зависимости от региона. Рецептов реально можно сломать голову и нельзя сказать что вот этот к примеру единственно верный а другие нет :)
Согласна) я делаю на домашнем хлебном квасе, подруга - на кефире с минералкой, а дочка моя - на курином бульоне. И, поверьте, это оооочень вкусно!!! Могу дать рецепт и уверена, он у вас приживется. Надо просто сделать один раз)

Согласна) я делаю на домашнем хлебном квасе, подруга - на кефире с минералкой, а дочка моя - на курином бульоне. И, поверьте, это оооочень вкусно!!! Могу дать рецепт и уверена, он у вас приживется. Надо просто сделать один раз)
все рецепты хороши, выбирай на вкус :-) А ты как нить сделай дай :-) Что касается меня, то на квасе ван лав :-)

все рецепты хороши, выбирай на вкус :) А ты как нить сделай дай :) Что касается меня, то на квасе ван лав :)
Сереж, я не люблю многокопонентную пищу, я люблю простоту. Поэтому окрошку делаю крайне редко. Я лучше просто огурчик схомячу, или быстренько помалосолю в пакете за 5 мин с укропом и чесночком) ? и картошечки отварю) и вот оно - щастье!

Вот куриный бульон это конечно нонсенс ☝️
Напиши, если не трудно в теме " что у вас на столе"
А то мы Сережи дневник превращаем в кулинарные посиделки :rofl:

Сереж, я не люблю многокопонентную пищу, я люблю простоту. Поэтому окрошку делаю крайне редко. Я лучше просто огурчик схомячу, или быстренько помалосолю в пакете за 5 мин с укропом и чесночком) ? и картошечки отварю) и вот оно - щастье!
Мужа чем кормишь?

а мне многомпонентную делать просто лень. У меня окрошку любят дети оба, потому ничего не поделаешь, приходится :-)

а мне многомпонентную делать просто лень. У меня окрошку любят дети оба, потому ничего не поделаешь, приходится :)
Конечно, Серый. Дети так быстро растут) поэтому, конечно, делай! Радуй, балуй и готовь!

Конечно, Серый. Дети так быстро растут) поэтому, конечно, делай! Радуй, балуй и готовь!
когда Вы почувствовали, что Ваш ребеночек зашевелился? Когда он устроился на работу, снял хату и съехал :-)

а мне многомпонентную делать просто лень. У меня окрошку любят дети оба, потому ничего не поделаешь, приходится :)
А у меня муж любит салаты стругать, сейчас уже подостыл к этому делу. Но раньше я от этого была освобождена)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу