Я Вам пишу, чего же боле?

• Автор темы Автор темы Demon
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
14 Янв 2021
Способ отказа
Сила воли
когда Вы почувствовали, что Ваш ребеночек зашевелился? Когда он устроился на работу, снял хату и съехал :)
На сегодняшний день устройство на работу не гарантирует, что ребеночек от Вас сьедет:rofl: ещё больше будет к вам привязан, чем в школе и институте :giggle:

На сегодняшний день устройство на работу не гарантирует, что ребеночек от Вас сьедет:rofl: ещё больше будет к вам привязан, чем в школе и институте :giggle:
Мерзкая тенденция, думал отдохнуть под старость, на рыбалку поездить хоть :-)

когда Вы почувствовали, что Ваш ребеночек зашевелился? Когда он устроился на работу, снял хату и съехал :)
- Мам, я в магазин. Купить что-нибудь?
- Квартиру себе купи и живи отдельно!

Мерзкая тенденция, думал отдохнуть под старость, на рыбалку поездить хоть :)
Под старость уже не надооо. Надо пока есть силы, возможность и желание. Но сейчас никто, никуда не торопется. Ни девочки, ни мальчики. Хотя поколение детей меняется каждые 10 лет, может у вас уже будет всё по другому

Под старость уже не надооо. Надо пока есть силы, возможность и желание. Но сейчас никто, никуда не торопется. Ни девочки, ни мальчики. Хотя поколение детей меняется каждые 10 лет, может у вас уже будет всё по другому
Я сам их потороплю :-)

ну ну а что, квартиры у них есть. Пусть идут себе и там живут. Жду пока старшей будет 18, и вперед. Благо не далеко и маме позвонить сможет, спросить как варить пельмени :-)

ну ну а что, квартиры у них есть. Пусть идут себе и там живут. Жду пока старшей будет 18, и вперед. Благо не далеко и маме позвонить сможет, спросить как варить пельмени :)
18 еще рано отселять, пусть хоть на работу выйдут. Я вообще планировала на 3 курсе отселить, но не угадала :nah_disagree:

18 еще рано отселять, пусть хоть на работу выйдут. Я вообще планировала на 3 курсе отселить, но не угадала :nah_disagree:
в хорошем смысле или в плохом не угадала? а то ведь можно не угадать так что ему 30 а он тебе Мааааам а ты пышечек напеклааа???? :-)

в хорошем смысле или в плохом не угадала? а то ведь можно не угадать так что ему 30 а он тебе Мааааам а ты пышечек напеклааа???? :)
Конечно, так и есть :rofl:
Живёт 5 дней отдельно,потом бегом домой :running: на пышечки

Конечно, так и есть :rofl:
Живёт 5 дней отдельно,потом бегом домой :running: на пышечки
ну нужно попробовать давать пышечки с собой, может тогда сначала 6 дней отдельно потом 7 а потом втянется и это надо чтоб было с кем жить отдельно, кто умеет делать пышечки :-)

ну нужно попробовать давать пышечки с собой, может тогда сначала 6 дней отдельно потом 7 а потом втянется и это надо чтоб было с кем жить отдельно, кто умеет делать пышечки :)
Серёжа, именно так и делаем :rofl:
Помнишь, как детей в садик отдают. Сначало на полдня, потом на день. Так и мы:rofl:
Сначала на 5-дневку, потом прихватываем субботу, вчера сказал что не придёт на выходные. Ага, потому что рабочая суббота :giggle:

Серёжа, именно так и делаем :rofl:
Помнишь, как детей в садик отдают. Сначало на полдня, потом на день. Так и мы:rofl:
Сначала на 5-дневку, потом прихватываем субботу, вчера сказал что не придёт на выходные. Ага, потому что рабочая суббота :giggle:
Нормуль :-) блин я спал и видел когда я свалю от родителей и наконец то сам по себе.

Нормуль :) блин я спал и видел когда я свалю от родителей и наконец то сам по себе.
Я свалила в 18)
И доча от меня тоже в 18)
А в 38 я стала бабушкой) щас в наличие - трое внуков и полная швобода! Хочу - халву ему, хочу - пряники!!!

Я свалила в 18)
И доча от меня тоже в 18)
А в 38 я стала бабушкой) щас в наличие - трое внуков и полная швобода! Хочу - халву ему, хочу - пряники!!!
От это мечта!!!! Вот так хочу :-)

От это мечта!!!! Вот так хочу :)
Поэтому и питание простое - живём вдвоем с мужем, не заморачиваемся и не ставим еду в культ)
А я вообще обожаю все цельное)
А раньше все было - и блины, и пироги, и салаты/майонезы)
Теперь эту эстафету взяли дети)
Так что они нас балуют теперь, а не мы их)?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу